• 16
  • Jul
  • 2019

新北老饕好幸福!「泰昌餅家」獨家快閃中和,打卡加碼送蛋撻

2019/07/16 15:29

 

老饕們又有口福囉,想跟港片一樣,來點原汁原味的港式經典好味道?!現在香港60多年歷史的知名餅舖「泰昌餅家」,搶在台北統一時代百貨開幕前,先在Global Mall新北中和獨家快閃,強勢登場。

 

[編輯 劉佳佳]整理 劉佳佳/圖片來源 Global Mall新北中和

 

「泰昌餅家」去年底台灣1號店進駐Global Mall板橋車站,以招牌蛋撻、茶餐廳道地餐點及不斷推出的獨家新品包含港式奶茶蛋撻、椰撻、煎豬扒蛋菠蘿包等,始終維持高人氣,看準暑假親子人潮,7月16日起至9月15日更獨家快閃Global Mall新北中和,將以經典口味「招牌皇家蛋撻」,讓甜點控滿足幸福一夏。 

 


▲Global Mall新北中和開賣限量「招牌皇家蛋撻」,單顆35元。

 

品嘗著帶有牛油香酥皮、口感香滑柔嫩的招牌蛋撻,幸福口感超破表。7月16日起,Global Mall新北中和開賣限量「招牌皇家蛋撻」,單顆35元、6入禮盒200元、8入禮盒270元、12入禮盒400元。此外,只要在Global Mall新北中和「泰昌餅家」打卡牆打卡上傳到個人IG或FB,購買6入禮盒以上,即可免費兌換皇家蛋撻乙個。加上招牌霓虹燈亮起,搭配復古港味懷舊布置,不用飛出國,吃飽喝足,照片跟著拍好拍滿。

 


▲Global Mall新北中和還有背板可以拍好拍滿。

 

泰昌餅家獨家快閃店 
地點:Global Mall新北中和 
地址:新北市中和區中山路三段122號B2
時間:11:00~22:00 

 

【看更多】
衝全聯囤貨了!獨家推「抹茶、珍奶」爆米花,竟還有「阿華田奶酪」
■ 一秒飛歐洲!IG打卡熱點「粉紅巴黎鐵塔」在這,消費再送歐洲機票
■ 揪團去日本「沙漠」打卡了!這航空9/4開航直飛,還可到柯南故鄉
想當「空靈系少女」到這裡!「森林咖啡廳」讓你打卡也HEN仙