• 11
  • Jul
  • 2019

三麗鷗迷注意!Hello Kitty拉麵、蛋黃哥牛丼、美樂蒂冰棒這裡吃

2019/07/11 19:08

三麗鷗粉絲注意!東京三麗鷗彩虹樂園舉辦期間限定「彩虹夏日祭」,有曬成小麥色的Hello Kitty出現,連布丁狗、美樂蒂等也都會換上迪斯可服裝開唱,還有超大型的室內海灘,大口吃肉和夢幻甜點的美食祭更不能錯過!

 

[編輯 莊偉祺] 整理 莊偉祺/圖片提供 三麗鷗

 

配合夏日海洋祭典,樂園的主題廣場變成夢幻海灘,曬成小麥色的Hello Kitty和打扮成夏日造型的三麗鷗明星們也都會出現!還有首度舉辦的LIVE舞台表演,三麗鷗明星們將換上融合搖滾、嘻哈、迪斯可的服裝登場,粉絲還可拿麥克風造型的音樂手燈一起歡呼!想自己當大明星也有特別設置的舞台裝置讓你拍照喔!

 


▲配合夏日海洋祭典,樂園的主題廣場變成夢幻海灘。

 


▲首度舉辦的LIVE舞台表演,三麗鷗明星們將換上搖滾服裝登場!

 

夏日祭典不可或缺的美食,有受歡迎的烤牛肉丼增量1.8倍,搖身一變超大分量的「蛋黃哥烤牛肉丼飯」,還有首次登場的酷聖石聯名冰品、韓式起司熱狗等,珍珠奶茶更是特別附贈夏季限定造型瓶,錯過就沒有了!

 


▲夏日祭典不可或缺的美食,有受歡迎的烤牛肉丼增量1.8倍。

 


▲首次登場的酷聖石聯名冰品、珍珠奶茶限定造型瓶等錯過就沒有了!

 

三麗鷗彩虹樂園2019彩虹夏日祭
地址:1 Chome-31 Ochiai,Tama,Tokyo
時間:7 /12~9 /1
網址:https://www.puroland.jp/2019_summer/

 

【看更多】
■ 網美最愛「獨角獸市集」大改裝!超夯餐車「黑色漢堡」「彩虹雞蛋仔」必吃
 珍珠、起司牽絲嚕嚕米想吃嗎?嚕嚕米咖啡廳超狂推出18道新品
■ 粉紅控集合!首度登台「泡泡先生展」10大粉紅打卡點拍到手痠