• 11
  • Jul
  • 2019

肉控新選擇!SUBWAY期間限定「安格斯牛肉潛艇堡」上市,吃得到整塊牛排

2019/07/11 13:26

 

全球最大連鎖潛艇堡品牌「SUBWAY」,強調可以自己選擇配料、醬料及麵包打造自己的風味潛艇堡,吸引許多忠實粉絲。如今再推出全新的期間限定「安格斯牛肉潛艇堡」與全新麵包、醬料,其中安格斯牛肉潛艇堡還能吃到整塊牛排絕對滿足肉控大口吃肉的慾望!

 

[編輯 張嘉容] 撰文 張嘉容/圖片提供 SUBWAY

 


▲最新期間限定的「安格斯牛肉堡」吃得到整塊牛肉口感。

 

期間限定的重量級「安格斯牛肉潛艇堡」,於即日起至8月31日止都吃得到,以油花分布均勻的整塊安格斯牛肉,搭配自選麵包、新鮮蔬菜、醬料,讓你每一口都吃得到肉肉滿足感。

 


▲同步推出全新麵包「火焰烤餅」與新醬料「酪梨泥」。

 

另外,除了限定新潛艇堡外,針對自選麵包與醬料也推出全新選擇「火焰烤餅」與「酪梨泥」,其中火焰烤餅擁有Q軟濃密的口感,同時富有嚼勁;而酪梨泥是口感絲滑清爽,不但營養豐富也有滿滿飽足感。SUBWAY也同推出以3款以酪梨泥為主的哈燒總匯酪梨泥堡、鮮嫩雞柳酪梨泥堡與火腿酪梨泥堡,讓饕客嘗鮮。

 


▲喜歡酪梨的粉絲不能錯這3款酪梨堡。

 

SUBWAY「夏日新品」
日期:即日起~8/31
地點:全台門市
價格:安格斯牛肉潛艇堡115元/6吋、193元/12吋

 

【看更多】
粉絲要瘋了!「LINE FRIENDS展最終站」在高雄,免費拍3.5公尺「雪白熊大」
史上最萌!3款卡赫娜拉「冰淇淋中秋禮盒」,首次出「年輪冰蛋糕」
好想帶回家!「史努比積木展」在這,搶拍巨型「史努比、查理布朗」公仔