• 10
  • Jul
  • 2019

鹹蛋超人來了!「超人力霸王英雄限定店」開在這,必吃「超人冰淇淋」

2019/07/10 18:58

 

小朋友們的英雄超人來了!日本英雄電視影集「超人力霸王」,早期則叫作「鹹蛋超人」,故事是講述超帥氣的宇宙超人對抗怪獸的劇情,不只是小朋友的偶像,更是許多大人的童年回憶。如今超人力霸王「閃耀的天空•召喚!戰鬥力量!我是英雄」快閃店台北首站將在7月12日,於新光三越A11盛大開展,還有周邊與限定餐飲讓粉絲可以盡情拍照打卡。

 

[編輯 張嘉容] 撰文 張嘉容/圖片提供 超人力霸王展覽

 


▲許多大人小孩都愛的「超人力霸王」這次降臨台北。

 

超人力霸王系列(ウルトラマンシリーズ),是日本「特攝之神」圓谷英二導演一手創辦的圓谷製作公司所拍攝。1966年首次於電視播放《超異象之謎》,當時仍是黑白作品,就此開始超人力霸王系列的歷史。同年又播出《初代超人力霸王》,型塑了電視史上前所未有的「巨大英雄與怪獸對戰」新架構,可說是許多大人小孩的經典畫面。

 

【看更多】
迪士尼迷免費拍!「迪士尼永遠友你」快閃這,有小熊維尼與毛怪

 


▲還可以親眼看見7組日本空運來台、劇組實際拍攝使用的變身道具。

 

讓人期待的超人力霸王「閃耀的天空 • 召喚!戰鬥力量!我是英雄!」快閃限定店,將於7月12日至8月30日免費讓粉絲參觀,快閃限定店規畫三大精彩展區「閃耀!光之國展覽區」「戰鬥!英雄試煉互動區」及首次主題快閃店「出動!英雄變身商店」,不僅如此,身為英雄迷的你還可以親眼看見7組日本空運來台、劇組實際拍攝使用的變身道具,粉絲絕對要親身目睹的珍貴藏品,絕不能錯過這朝聖機會。

 

【看更多】
找熊大合照!「LINE FRIENDS + BT21夏日店」快閃台北台南,胖版熊大超可愛

 


▲現場還有許多超人專屬餐飲讓粉絲拍照打卡。圖為初代Ultraman戰鬥力量甜筒。

 

想要跟偶像超人近距離見面,就不能錯過7月14日、8月3日、8月18日這3天假日,現場將舉辦超人力霸王英雄見面會,還有機會登上舞台與超人們近距離互動合照,此外,快閃限定店中還設有「出動!英雄變身商店區」,全台限定聯名商品一次擁有,以及超人力霸王特製餐飲,讓粉絲可以拿著專屬餐飲拍照打卡。

 


▲(左起)兄弟氣泡飲-草莓羅素、可可歐蕾-哥摩拉、兄弟氣泡飲-藍莓布魯。

 


▲歐布圓環格鬥聖代杯,幫粉絲們補充精神。

 

超人力霸王期間限定快閃店
日期:7/12~8/30
地點:台北市信義區松壽路11號6樓信義劇場(新光三越A11)
時間:週日至四11:00~21:30/週五至六11:22:00

 

【看更多】
粉絲要瘋了!「LINE FRIENDS展最終站」在高雄,免費拍3.5公尺「雪白熊大」
史上最萌!3款卡赫娜拉「冰淇淋中秋禮盒」,首次出「年輪冰蛋糕」
好想帶回家!「史努比積木展」在這,搶拍巨型「史努比、查理布朗」公仔