• 01
  • Jul
  • 2019

炸雞控衝拿坡里惹!13種獨家口味+30公分長薯,怒吃一輪

2019/07/01 12:00

 

 

炸雞控趕緊擦乾你感動的眼淚,準備怒吃一波惹!由三商集團創立的「拿坡里披薩」,其中讓網友瘋狂的炸雞,現在要獨立出來開新店啦,快來跟編輯一起看「拿坡里炸雞」有哪些菜單,先用眼睛吃一輪!

 

[編輯 劉佳佳] 撰文、攝影 劉佳佳

 

撕開炸雞肉,熱氣伴隨香氣散出,完全不用出力,就可讓炸雞骨肉分離,淡黃色的雞汁精華瞬間滴落,一口咬下,這軟嫩的程度會讓你不顧一切的想要往嘴裡塞,就是這款炸雞,曾被網友評選為「最愛炸雞」的冠軍,引發一波炸雞浪潮。

 


▲不只「脆皮炸雞」(左),新店面還有披薩店沒有的「咔啦炸雞」(右)!

 


▲拿坡里的炸雞曾被網友評選為最好吃炸雞!

 

不只「脆皮炸雞」很邪惡,這裡還有披薩店沒有的「咔啦炸雞」,更加碼祭出多達13種獨家口味,融合「拌料、灑粉、刷醬」三種調味料的酥炸棒腿,其中,不能錯過拌料「蔥香蒜辣」口味,義式的皮,滿滿的台式蒜味香氣在嘴中蔓延;清爽不膩口「香檸起司」;麻辣口感「川香椒麻」等,全新風味讓消費者體驗到多樣新吃法。以及「2塊、6塊、9塊」三種份量選擇,讓你痛快的大口咬下,噴汁酥脆的炸雞,獨享品嘗解嘴饞。

 


▲蔥香蒜辣,滿滿台式風味炸雞,衝擊你的味蕾。

 


▲濃郁口感「雙色起司」(139元)。

 


▲清爽不膩口「香檸起司」(119元)口味。

 

另外,除了滿滿的炸雞口味,挑戰新吃法,還同步推出多款酥炸時蔬,以及超長30公分長薯條,吃飽喝足,甜點也不能放過,撒上花生粉再沾煉乳「銀絲卷」,都讓饕客為之瘋狂。

 


▲超長30公分長薯條也有多種口味任你選。

 


▲挑戰新吃法,還同步推出「銀絲卷」(左)及多款「酥炸時蔬」(右)。

 

 

拿坡里炸雞專賣店 農安店
開幕:7/2
地址:台北市中山區農安街13號
電話:0800-076666
時間:11:00~21:30

拿坡里炸雞專賣店 桃愛店
開幕:7/3
地址:桃園市桃園區中山路939號
電話:0800-076666
時間:11:00~21:30

 

【看更多】
鄉親們衝台南惹!「冰鄉」超狂限定款「芒果冰」開賣~
■ 出發侏儸紀!「4米野生暴龍+氣墊樂園+恐龍AR」等,熱鬧FUN暑假
■ 教徒衝了!「反應過激的貓」草莓蛋糕床、運動會等場景,快搶拍洗版
韓最夯「醫美小旅行」9亮點!小編直擊「整型一條街」祕境、景點、美食