• 27
  • Jun
  • 2019

Kitty列車回來了!全新環島之星「Hello Kitty彩繪列車」三麗鷗粉絲準備上車

2019/06/27 15:00

 

有史以來最受歡迎的太魯閣「Hello Kitty彩繪列車」,原本預計今年2月走入歷史,在延長營運至7月後,確定行駛完7月1日由台東前往樹林的405車次,就要正式跟大家說再見。然而,Hello Kitty迷別太早失望,太魯閣卸下塗裝,全新的「Hello Kitty」內外觀將交棒給「環島之星」觀光列車,在7月3日在台鐵樹林站正式亮相﹑秀出最新裝扮。

 

[編輯 官其蓁] 撰文 官其蓁/圖片提供 臺鐵局、易遊網

 


▲全新「Hello Kitty環島之星」彩繪列車將於7月3日首航(圖為太魯閣Hello Kitty彩繪列車)

 

確定在7月3日首航的「Hello Kitty環島之星」彩繪列車,為易遊網向臺鐵局承租的環島列車,並與三麗鷗合作授權進行全新塗裝。總共6節車廂、內外觀全數換上新裝,主要行駛路線為一天兩班次的環島列車,一班以順行路線,走東部幹線到花蓮、台東,再經南迴至屏東、高雄,最後走西部幹線返回台北,另一班則是逆行路線;不過,目前因「Hello Kitty環島之星」彩繪列車只有一輛,未來是否是以輪流行駛、或是固定班次等詳細資訊,將以易遊網正式公布為準。

 


▲車廂內部也將有全新Hello Kitty設計(圖為太魯閣Hello Kitty彩繪列車)

 

未來,台鐵局也會配合「Hello Kitty環島之星-觀光列車」的啟航,陸續推出多種Hello Kitty系列商品於列車及台鐵夢工場販售,也可能不定期推出專屬紀念性限量商品。至於讓許多人特別期待的,去年曾推出的「Hello Kitty台鐵特色便當」目前尚未有販售規畫。

 


▲車廂內部也將有全新Hello Kitty設計(圖為太魯閣Hello Kitty彩繪列車)

 

Hello Kitty環島之星-觀光列車
日期:2019年7月3日首航
班次:一天兩班次環島列車,行駛路線台北至台北(順行、逆行各一班)
備註:詳細相關列車車次、時刻、行駛區間,以易遊網公布為準:https://www.eztravel.com.tw/

 

【看更多】
 隱藏版約會打卡點!超浪漫極光森林「星空帳篷」賞240度城市夜景
 3萬株向日葵免費採!全台最靠近海邊「向日葵花海」一日限定活動
 宜蘭祕境觀景台!一覽蘭陽平原「蟾蜍山景觀台」迷人海景、百萬夜景都有
 萌萌的放大版!3公尺水手服泰迪熊現身「海上泰迪熊」德陽艦特展、本週登場