• 25
  • Jun
  • 2019

炸雞控願望成真!拿坡里將開「炸雞專賣店」,第一家在這快筆記

2019/06/25 18:51

 

炸雞控感動到要哭了!由三商集團創立的「拿坡里披薩」,以道地義式披薩與親民價格,快速在全台各地設立門市,其中讓網友瘋狂的炸雞更是曾經被評選為「最愛炸雞店」的冠軍,引發一波炸雞浪潮。如今有網友在PTT八卦板發文,發現公司附近的拿坡里新店,竟然是「拿坡里炸雞」,網友笑稱「終於回歸本業了!」

 

[編輯 張嘉容] 撰文 張嘉容/圖片提供 拿坡里披薩、PTT 

 


▲拿坡里披薩的人氣商品炸雞,這次要開專賣店,引發網友討論。

 

網友在PTT八卦板發文,表示自己在台北市中山區農安街發現一間新店面,招牌上竟然是掛上「拿坡里炸雞店」,嚇到網友虎軀一震抖得一地肥油,還笑說「拿坡里總算認清本業是賣炸雞的」。消息一出,立即引發網友們討論,有人說「終於認清現實」「被pizza耽誤的炸雞店」「終於回歸本業,炸雞超好吃der」;不過也有人說「肯德基什麼時候要改蛋塔」「拿坡里賣炸雞,鬥牛士賣pizza現在才知?」

 


▲網友直擊台北市農安街的店面上已經掛上招牌。

 

拿坡里公司回應「確定要開炸雞店,但時間點與內容還沒確定」,而人力銀行已經開始在徵門市員工,其工作內容透露預計6月30日正式開幕,相信讓人期待的炸雞專賣店很快就跟大家見面,炸雞控快記好時間出發!

 

拿坡里炸雞(農安店)
日期:預計6/30開幕
地址:台北市中山區農安街13號

 

【看更多】
絕對要筆記!「航海王特展」15款獨家周邊:喬巴玩偶、果實蠟燭
衝呀!麥當勞推「森永牛奶糖冰炫風」,加碼「豬肉滿福堡買一送一」
星巴克「全品項」買一送一來了!這一天只開放9小時快筆記