• 24
  • Jun
  • 2019

日本機場徵8名「旅遊體驗員」!免費東京來回機票+3天2夜住宿

2019/06/24 10:46

到日本玩一定要帶伴手禮啊!但你知道台灣人最愛買的排行榜第一名是什麼嗎?羽田機場最新統計2019年2月至4月間,台灣人最愛帶的榜首就逼近日幣600萬円!而羽田機場也將徵選特派員,可免費遊東京3天2夜喔!

 

[編輯 莊偉祺] 撰文、攝影 莊偉祺

 

距離東京都內不到30分鐘車程的羽田機場,除了是日本重要的門戶,就連機場內的布置也會隨著四季變換,春季灑滿櫻花、夏季盛開繡球花、秋季紅葉紛飛、冬季則有點燈活動,也不定期推出各種祭典活動等,都讓機場充滿特色!其中台灣旅客在羽田機場最愛買的食品類伴手禮第一名就屬「薯條三兄弟」,光單季銷售額就逼近600萬日幣!第二、三名則由白色戀人包下,第四名是來自北海道的ROYCE生巧克力,第五名為至今人氣仍夯的東京香蕉經典口味。

 


▲羽田機場統計台客最愛伴手禮有東京香蕉、白色戀人等。

 


▲台灣旅客在羽田機場最愛買的第一名是「薯條三兄弟」!

 

羽田機場台灣旅客伴手禮排行榜-食品類
第一名:Jaga Pokkuru(薯條三兄弟)5,981,777円
第二名:白色戀人(白色18片裝)3,418,027円
第三名:白色戀人(白色與黑色24片裝)1,846,323円
第四名:ROYCE生巧克力(牛奶味)1,801,620円
第五名:東京香蕉(經典原味蛋糕8個裝)1,642,686円

 


▲排行榜第二、三名由白色戀人包下。


許多台灣人赴日都會帶回來當辦公室零嘴的KitKat巧克力餅乾,雖不在前五名排行榜上,但也緊追在後,羽田機場特別推薦伊藤久右衛門宇治抹茶的KitKat mini,還有機場限定版的小熊蜂蜜東京香蕉也是推薦名單之一。此外,在台灣人氣居高不下的日本酒「獺祭」,也榮登羽田機場台灣客酒類銷售排行榜首位。為感謝台灣旅客,羽田機場將徵選「東京羽田機場體驗特派員」,7月22日止於活動網頁填寫報名表就有機會得到「台北-東京2張免費華航來回機票」及「雙人2晚免費住宿」,將抽出4組8位免費遊東京3天2夜喔!

 


▲KitKat巧克力餅乾緊追在前五名排行榜後。

 


▲限定版的小熊蜂蜜東京香蕉為羽田機場推薦名單。

 


▲獺祭榮登羽田機場台灣客酒類銷售排行榜首位。

※未成年請勿飲酒/喝酒不開車※

 

徵選「東京羽田機場體驗特派員」活動
時間:即日起至7/22
網址:https://tokyo.letsgojp.com/archives/381690/

 

【看更多】
■ 快來收服吧!UNIQLO寶可夢潮T最低390元捕獲皮卡丘、鯉魚王

■ 蒙娜麗莎變「貓」看過嗎?貓美術館打造縮小版「貓頭羅浮宮」
 看過航海王被解剖嗎?全球首發「解剖魯夫」,台灣搶先看得到!