• 17
  • Jun
  • 2019

日雜控瘋掉!日本限定「章魚燒不倒翁」「明太子公仔」快閃來台

2019/06/17 16:36

日雜控不用再飛日本啦!超有質感的日本生活品牌「中川政七商店」來華山快閃,除了帶來超多日系小物,還把日本各地的限定詩籤公仔搬來台灣,超可愛的章魚燒不倒翁、Q版招財貓等,通通萌到讓人不買不行啊~

 

[編輯 莊偉祺] 撰文 莊偉祺/圖片提供 小器生活

 

以傳統工藝「奈良晒」起家的中川政七商店,是日本代表的質感生活品牌,至今已擁有300年歷史,將日本職人工藝轉變為現代生活的好設計。這次在華山的快閃店,還集結了越前漆器百年老店「漆琳堂」、手篩和紙品牌「山次製紙所」、波佐見燒陶器「HASAMI」等18個日本品牌,喜歡日系小物的人千萬不可錯過!

 


▲中川政七商店帶來18個日本品牌在華山快閃。

 


▲日本各地限定的詩籤,繽紛的馬卡龍色公仔都有日本不同縣市的特色。

 

本次更帶來日本各地限定的詩籤,把關西、關東名產通通變成超可愛的詩籤公仔!有大阪地區限定的章魚燒詩籤公仔,仔細一看頭上還有柴魚片、蔥花等3種不同口味;而博多地區的代表美食明太子,則化身戴著即興喜劇「仁和加」面具的逗趣公仔,讓人會心一笑!還有奈良的鹿、熊貓和犬造型公仔等,繽紛的馬卡龍顏色系列企圖讓人荷包失守無誤。

 


▲博多明太子等名產通通變成超可愛的詩籤公仔!

 


▲大阪限定的章魚燒詩籤公仔,頭上還有柴魚片、蔥花等3種不同口味。

 

這次快閃店除了有台灣獨家販售的「政七罐紅金」,只要當日單筆消費滿2,000元就可免費拿到!還有限定的「政七罐福箱組合」(990元),把開運達摩不倒翁、招攬財運的招財貓等人氣商品通通放進去,滿滿的福氣組合讓人直呼好想收藏啊!

 


▲台灣快閃店獨家販售的「政七罐紅金」。

 


▲把開運不倒翁、招財貓等人氣商品通通放進去的「政七罐福箱組合」。

 

中川政七商店 POP UP SHOP
地址:台北市中正區八德路一段1號(華山文創園區中5B館鍋爐室)
時間:即日起至6/23

 

【看更多】
■ 不只藍瓶咖啡!南部限定「藍瓶沙士」超美「旺」瓶身喝過嗎?
■ 全球首場「膠帶展」在台灣!歐美超夯「膠帶藝術」讓你當變色龍看展
 全台最長打卡熱點!台東12處裝置藝術,大斗笠、發光牛拍不完