• 17
  • Jun
  • 2019

記憶中的味道!全家新「彈珠汽水霜淇淋」來了,全台20家搶先吃

2019/06/17 16:08

 

夏日吃冰降溫,絕對是最爽快的事,小七聯名GODIVA推出「夏威夷果仁巧克力流心雪糕」吸引粉絲目光,而全家則推出全新的「彈珠汽水霜淇淋」與「夏日西瓜酷繽沙」來誘惑冰控,另外還與百年焙茶品牌「德傳茶」合作推出4款新飲品。

 

[編輯 張嘉容] 撰文 張嘉容/圖片提供 全家便利商店

 


▲繼「仙女紅茶霜淇淋」後,全家再推全新力作「彈珠汽水霜淇淋」。

 

繼上次的「仙女紅茶霜淇淋」獲得廣大粉絲喜愛後,這次再推復古新口味,以柑仔店必喝的「彈珠汽水」打造全新霜淇淋口味,添加檸檬汁調合出微酸微甜的平衡口感,並把夏天的元素「粉嫩湖水藍」呈現在霜淇淋外觀上,讓你每吃一口都是童年回憶。目前即日起至6月19日搶先於全台20家店開賣,6月20日全台正式開賣。

 


▲夏季必吃水果「西瓜」也成為全新酷繽沙,裡面還有巧克力跳跳糖偽裝成西瓜籽。

 

還有夏日必吃水果「西瓜」也變成酷繽沙,陪大家一起消暑,全家夏季水果酷繽沙首推「夏日西瓜酷繽沙」,加入巧克力跳跳糖模擬西瓜籽,底層還有奶香煉乳冰沙與台灣綠皮哈密瓜果醬,打造出紅白綠三層西瓜視覺,接著注入牛奶,一次喝得西瓜冰沙與哈密瓜果醬風味,另外還有巧克力跳跳糖在嘴裡跳動,相當新奇有趣。

 


▲全家與百年焙茶品牌「德傳茶」合作推出「普洱茶」(下圖)與「普洱醇奶茶」(上圖)。

 

愛喝茶的飲料控看過來,全家這次與百年焙茶品牌「德傳茶」合作,以經典普洱茶與烏龍茶為基底,打造4款22oz超大容量的新飲品,首先是選用來自雲南勐海茶葉的「普洱茶」,使用普洱茶傳統製茶工藝,打造普洱熟茶醇厚甘潤風味,推出「德傳茶普洱茶」與「德傳茶普洱醇奶茶」。

 


▲另外2款是選用台灣南投的「烏龍茶」(下圖)與「烏龍醇奶茶」(上圖)。

 

另一種則是以選用台灣南投竹山、名間所產的「烏龍茶」為基底,以重焙火細細烘焙,讓茶湯兼具果香與秋栗的濃郁香氣,推出「德傳黑烏龍茶」與「德傳黑烏龍醇奶茶」2款。這次還特別打造紅色青花瓷風格專屬杯,勢必又將引發一波IG打卡風潮。

 


▲杯身則是改用紅色青花瓷打造,適合拍照打卡。

 

全家便利商店
日期:6/17
地點:全台門市
價格:彈珠汽水霜淇淋39元,夏日西瓜酷繽沙65元,特大冰德傳普洱茶70元、會員59元,特大冰德傳普洱醇奶茶85元、會員69元,特大冰德傳黑烏龍茶70元、會員59元,特大冰德傳黑烏龍醇奶茶85元、會員69元
備註:4款新茶飲、西瓜酷繽沙於6/19開賣,彈玉汽水霜淇淋6/17~6/19北中南20家店提前販售,6/20全台正式開賣。20家門市:台南大學店、台南承天店、台南大豐店、高雄新樂店、高雄大興店、屏東武成店、大甲甲讚店、麗寶樂園店、台中金站二店、烏日火車頭店、草悟道店、台中情人店、三重天台店、三重三安店、新莊福壽店、重慶店、成都店、研究院店、基隆富港店、中賓店。

 

【看更多】
冰控要吃!全球首款「GODIVA夏威夷果仁巧克力雪糕」,這家超商獨家開賣
亞洲首站「KURORO宇宙喵氣墊樂園」在高雄!必玩「女王球池」「巨型溜滑梯」
迪士尼控衝了!「玩具總動員限定店」現身台中,每日送100份小禮物