• 17
  • Jun
  • 2019

鼎泰豐「蛋炒飯」賣1200元?加了「這個」4款炒飯升級UP

2019/06/17 11:27

內行的饕客都知道,到鼎泰豐除小籠包外,最該吃的就是炒飯了!而現在傳說中的「松露蛋炒飯」強勢回歸,加入一整顆義大利黑松露的蛋炒飯,繼去年快閃推出後造成話題,讓許多沒吃到的人飲恨,現在終於又吃得到了!

 

[編輯 莊偉祺] 撰文 莊偉祺/圖片提供 海霸威食遊影記

 

這次強勢回歸的「松露蛋炒飯」,將整顆黑松露大方地刨好刨滿,每盤價格為1,200元。可再搭配經典的肉絲蝦仁蛋炒飯、肉絲蛋炒飯、什蔬蛋炒飯和蝦仁蛋炒飯等4大口味,完全把菜單上內行人才知道的炒飯通通變成升級版的「頂級口味」無誤!

 


▲刨上一整顆黑松露的「松露蛋炒飯」。

 


▲把經典4大口味的炒飯都變成「升級版」了!

 

【看更多】平價迴轉壽司竟吃得到「松露」,30元吃「松露+干貝」壽司

 


▲滿滿一碗都是黑松露幾乎看不見炒飯。

 

這款期間限定的「松露蛋炒飯」,在全台9間鼎泰豐門市(台北復興SOGO除外)都吃得到,但由於松露季節產量因素,今年一樣賣完就沒有了,目前預計販售到7月底,想要吃的人可要把握機會囉!

 


▲由於松露產量因素,松露蛋炒飯僅期間限定。

 

鼎泰豐「松露蛋炒飯」
地點:全台鼎泰豐門市(台北復興SOGO店除外)
時間:即日起至7/31
價格:1,200元

 

【看更多】
■ 不只藍瓶咖啡!南部限定「藍瓶沙士」超美「旺」瓶身喝過嗎?

■ 全球首場「膠帶展」在台灣!歐美超夯「膠帶藝術」讓你當變色龍看展
 全台最長打卡熱點!台東12處裝置藝術,大斗笠、發光牛拍不完