• 14
  • Jun
  • 2019

迪士尼控衝了!「玩具總動員限定店」現身台中,每日送100份小禮物

2019/06/14 17:55

 

結合友情與冒險旅程的《玩具總動員4》即將上映,而台中草悟廣場近期也悄悄出現一間「玩具嘉年華期間限定店」,預計6月15日至8月4日跟大家相見,現場將變身成電影裡遊樂園般的歡樂場地,商店裡將展售多達850項玩具總動員商品,而且現場還會有高達3.9公尺的巨型扭蛋裝置,其中扭蛋內的禮物可是現場都買不到的限定商品。

 

[編輯 張嘉容] 攝影、撰文 張嘉容

 


▲超可愛的「玩具嘉年華期間限定店」落腳在台中草悟廣場。

 

搭上《玩具總動員4》電影熱潮,台中草悟廣場出現「玩具嘉年華期間限定店」,外觀打造成歡樂的美式遊樂場風格,以「Play Time經典角色形象牆」打造全新牆面,像是經典角色的胡迪、巴斯光年、牧羊女與新朋友叉奇,都等你拍照,旁邊還有一輛復古廂型車打卡專區。

 


▲高達3.9公尺高的「邦妮的後背包」巨型扭蛋機,其中有許多商品是現場買不到。

 

在入口旁的最大亮點,就是以電影新主人邦妮的後背包打造的「巨型扭蛋機」,高達3.9公尺的扭蛋裝置,玩一次300元,而且裡面每一個扭蛋都能轉到不同周邊,其中有許多商品是現場買不到的喔。

 


▲期間限定店內,有多達850款的周邊商品,從公仔、玩具、文具、3C、雜貨通通都有。

 

而期間限定店內,有多達850款的周邊商品,從公仔、玩具、文具、3C、雜貨通通都有,像是本次限定的4款地墊,就有可愛的巴斯光年、玩具總動員、三眼怪、火腿等圖案,另外,還有超可愛「合金人形公仔」,包含翠絲、巴斯、胡迪、三眼怪都100%還原。

 


▲超多公仔、玩具、玩偶等商品,讓粉絲選擇困難症發作啦!

 

現在還有「限定打卡滿額禮」,首先是「打卡禮」每週五至週日,於現場打卡分享,即送造型涼涼扇,每日限量100份;「消費滿額贈」只要於活動期間消費滿699元,即可兌換限量造型指甲剪,就是要寵壞粉絲們!

 


▲還有本次必買的獨家「玩具總動員地墊」,一共有4款圖案。

 

玩具嘉年華期間限定店
日期:6/15~8/4
地址:台中市西區英才路534號(草悟廣場)
時間:12:00~21:00

 

【看更多】
甜點人筆記!2家人氣甜點推「芒果生乳捲」「芒果提拉米蘇鬆餅」
■ 全部帶回家!HOLA推「玩具總動員家居」,三眼怪涼被、抱抱龍抽屜櫃必買
■ 珍珠控出發!星巴克推「爆漿珍珠星冰樂」,加碼5天「買一送一」