• 14
  • Jun
  • 2019

公仔迷快搶!爆紅IG「解剖玩具快閃店」3公尺超大ELMO搶先曝光

2019/06/14 17:10

公仔迷快搶!在IG上爆紅的解剖玩具,月底開展前搶先在信義區開設快閃店啦!最受歡迎的DC系列、黏黏怪物解剖版通通來台,還有全球首發的粉紅便便狗等限量公仔,更有3公尺高的超大冰雪ELMO,太可愛了絕對必拍啊!

 

[編輯 莊偉祺] 撰文、攝影 莊偉祺/圖片提供 玩具解剖展 JASON FREENY ASIA

 

為讓喜歡JASON FREENY解剖公仔的粉絲先睹為快,全球第一間「玩具解剖展POP UP SHOP」帶來3公尺高的超大冰雪ELMO出現在信義區快閃啦!冰雪ELMO和粉紅便便狗等全球首發的限定公仔現場開放搶先預購,還有最受歡迎的DC系列、兔巴哥 、崔弟、SML黏黏怪物解剖公仔等也都來台灣。

 


▲全球第一間「玩具解剖展POP UP SHOP」在信義區快閃!

 


▲解剖版限量公仔、貼紙等現場搶先買得到。

 


▲最受歡迎的DC系列解剖公仔也都到台灣了!

 


▲限量版解剖玩具T恤、托特包都是粉絲必敗!

 

許多解剖玩具的周邊商品,如限量版T恤、托特包、球帽及貼紙等,都會在快閃店搶先出現,粉絲們要小心買到剁手手啊!此外,只要和3公尺高的冰雪ELMO合照上傳至IG,還可以免費拿到每日限量100張的「潮玩解剖貼紙」喔!

 


▲超多解剖玩具商品,小心買到剁手手!

 


▲紅便便狗等全球首發的限定公仔現場開放搶先預購。

 


▲和3公尺高冰雪ELMO合照上傳,就能免費拿到限量貼紙。

 

玩具解剖展POP UP SHOP 
時間:6/14~6/24
地址:台北市信義區松壽路11號(新光三越信義新天地 A11)

 

【看更多】
■ 玩到小孩沒電!新北首座「彩虹溜滑梯樂園」15公尺螺旋溜滑梯免費玩
■ 全球首場「膠帶展」在台灣!歐美超夯「膠帶藝術」讓你當變色龍看展
 看過航海王被解剖嗎?全球首發「解剖魯夫」,台灣搶先看得到!