• 14
  • Jun
  • 2019

不只藍瓶咖啡!南部限定「藍瓶沙士」超美「旺」瓶身喝過嗎?

2019/06/14 10:10

喝過藍瓶咖啡,但你喝過「藍瓶沙士」嗎?這罐以藍色瓶身搭配紅色廟宇圖案的「藍瓶沙士」,只限定在台南的林百貨和水晶教堂等處才買得到,大大的「旺」字印上去超特別,以後去台南除鄭成功啤酒外,又有伴手禮可帶啦!

 

[編輯 莊偉祺] 撰文 莊偉祺/圖片來源 旺yea加鹽沙士

 

這款藍瓶身的「旺爺柴燒黑糖加鹽沙士」,是為了紀念台南地區鹽業發展200年的特別款,目前只在台南林百貨、北門水晶教堂及高雄台鋁等中南部限定地區才買得到。加鹽沙士是從前舒緩感冒喉嚨痛的妙方,這款「藍瓶沙士」則再加入台南柴燒黑糖及蔗糖,和一般飲料的糖漿有所不同。

 


▲「藍瓶沙士」除加鹽外,還加入台南柴燒黑糖及蔗糖。

 


▲藍色瓶身加上大大的「旺」字,是紀念鹽業200年限定款。

 

藍色瓶身加上大大的「旺」字實在超可愛,除了這罐以紅色廟宇剪紙的特別款,旺yea加鹽沙士也會不定期和台南各地的文創單位推出限定款,像是先前與南鯤鯓代天府合作的限定款,就讓好多人想買來收藏或保平安呢!

 


▲旺yea加鹽沙士不定期與廟宇等文創合作,曾推出王爺版沙士。

 


▲去台南除鄭成功啤酒當伴手禮,也有超特別的沙士可帶啦!

 

旺爺柴燒黑糖加鹽沙士
地點:台南林百貨、北門水晶教堂、高雄台鋁及台中歌劇院限定販售
價格:25元

 

【看更多】
■ 玩到小孩沒電!新北首座「彩虹溜滑梯樂園」15公尺螺旋溜滑梯免費玩
■ 全球首場「膠帶展」在台灣!歐美超夯「膠帶藝術」讓你當變色龍看展
 看過航海王被解剖嗎?全球首發「解剖魯夫」,台灣搶先看得到!