• 13
  • Jun
  • 2019

蘋果在台第2家直營店來囉!15日開幕再送見面禮

2019/06/13 16:20

 

蘋果公司Apple Store在台第2家直營店「Apple信義A13」,確認將於6月15日上午10時正式開幕,當天進入店內的顧客,還有機會獲得紀念T恤。

 

 [編輯 劉佳佳] 撰文、攝影 劉佳佳/圖片來源 蘋果官方網站

 

「Apple 信義 A13」採用獨立店面形式,外觀型似芝加哥分店,屋頂看起來如同MacBook上蓋,店面四周則是以大面積落地玻璃呈現,當然也少不了蘋果不鏽鋼標誌。B1樓層設有Today atApple授課場所,同時提供15張展示桌讓顧客體驗商品。

 

 


▲蘋果Apple Store旗艦店是獨立的完整建築。

 

為慶祝開幕,除了舉行「創意在此登台」系列活動,開幕當天金曲歌后艾怡良也會現場分享創作歷程及演唱2首歌。另外,同時邀請南瓜妮歌迷俱樂部、攝影大師蘇益良、知名插畫家當肯等藝術家,以不同視角探索台北,分享經驗。

 

Apple 信義 A13
地址:台北信義區松壽路13號
電話:(02)7742-7700
開幕日期:6/15

 

【看更多】
「黃金花海隧道」好美啊!每年只有「這個月」享免費入園快衝
■ 狗奴暴動吧!「寵物當家MAX造型杯」限量款不收不行
■ 好想去台南啊!連假衝640坪「貨櫃公園」溜小孩、拍美照了
■ 玩具總動員4根本搶荷包!「三眼怪杯」「火箭爆米花桶」萌翻