• 12
  • Jun
  • 2019

甜點人筆記!2家人氣甜點推「芒果生乳捲」「芒果提拉米蘇鬆餅」

2019/06/12 23:27

 

帶有濃郁香氣的芒果,吃起來甜而不膩,是許多人夏季愛吃的水果之一。不少業者也跟著推出芒果相關新品,像是來自日本的九州鬆餅就推出全新的「芒果提拉米蘇鬆餅」與「盛夏戀芒鬆餅」,而亞尼克超夯的「新鮮芒果生乳捲」強勢回歸,推出9款季節限定的芒果甜點,讓人好心動!

 

[編輯 張嘉容] 撰文 張嘉容/攝影 張嘉容、官其蓁/圖片提供 九州鬆餅

 


▲九州鬆餅夏季限定推出「芒果提拉米蘇鬆餅」(左)、「盛夏戀芒鬆餅」(右)。

 

以九州特色7種穀物打造的「九州鬆餅」,今夏推出限定「盛夏的美好芒果祭」,於即日起推出「芒果提拉米蘇鬆餅」,以芒果醬搭配馬斯卡朋起司等製成的濃郁又柔滑的提拉米蘇醬,搭配每日手作新鮮鳳梨醬,芒果的甜香搭配鳳梨酸香,打造清爽風味;另一款「盛夏戀芒鬆餅」自製的香濃芒果蒙布朗,層層堆疊芒果蒙布朗,中心再疊上芒果丁,蒙布朗內還夾入芒果慕斯,讓甜點控可以一次品嘗多種風味。

 


▲搭配鬆餅套餐飲品則有熱情芒果水果茶(左)、經典芒果思慕昔(右)。

 

另外還為芒果控準備了,熱情芒果水果冰茶、經典芒果思慕昔、夏戀雙果思慕昔、草莓巧克思慕昔、青檸柑橘思慕昔等,其中「熱情芒果水果冰茶」以日月潭阿薩姆紅茶為基底,融合芒果與多種水果的香甜,口感清爽解膩。

 


▲加碼推4款夏季飲品,讓粉絲消暑嘗鮮。

 

生乳捲始祖「亞尼克」則將去年造成瘋搶的「新鮮芒果生乳捲」強勢回歸,再推出9款新品,滿足芒果控的慾望。此次「新鮮芒果生乳捲」,放入一整顆的台灣「在欉黃芒果」做為主角,其特色甘甜多汁、口感清爽,搭配經典的北海道奶霜,一不注意就會被消滅了。

 


▲亞尼克芒果季回來了,去年大賣的「新鮮芒果生乳捲」強勢回歸。

 

除了「新鮮芒果生乳捲」外,還有9款季節限定的芒果甜點也必須吃,包含仲夏鮮芒派塔、北海道泡芙蛋糕、手工泡芙、芒果奶霜切片、鮮芒夏洛特與萬里地區限定的「芒果塔」等,其中讓人流口水的「手工泡芙-芒果」,以香酥泡芙皮,包入芒果奶霜與卡士達,裡面還吃得到新鮮芒果丁,令人著迷。

 


▲新鮮芒果生乳捲裡面包入一整顆的「在欉黃芒果」搭配經典北海道奶霜,清爽好吃。

 


▲還有手工泡芙-芒果(左)、芒果奶霜切片(右上)與萬里地區限定的芒果塔。

 

九州鬆餅
地點:(台北富錦店)台北市松山區富錦街413號/(微風南店艾妥列店)台北市松智路17號3樓/(台北松菸店)台北市忠孝東路4段553巷22弄2號
時間:(台北富錦店)12:00~21:00,假日10:00~21:00/(微風南店艾妥列店)11:00~21:30,週四至六11:00~21:00/(台北松菸店)12:00~21:00,假日10:00~21:00
價格:盛夏戀芒鬆餅390元,芒果提拉米蘇鬆餅390元,熱情芒果水果冰茶190元,經典芒果思慕昔200元

 

亞尼克
地點:全台門市
價格:新鮮芒果生乳捲485元,仲夏鮮芒560元,鮮芒夏洛特980元,北海道泡芙蛋糕-芒果奶霜52元,手工泡芙42元,芒果奶霜-切片80元,芒果塔168元
備註:芒果塔僅限定萬里門市購買

 

【看更多】
■ 全部帶回家!HOLA推「玩具總動員家居」,三眼怪涼被、抱抱龍抽屜櫃必買
■ 珍珠控出發!星巴克推「爆漿珍珠星冰樂」,加碼5天「買一送一」
■ 水果控搶喝了!一芳最新「巨峰葡萄水果茶」,加碼4款原茶升級大杯量