• 12
  • Jun
  • 2019

全台首發「LINE路跑+音樂趴」!一次得到「限定版熊大兔兔」

2019/06/12 15:29

 

南台灣的熊大、兔兔迷請注意,台灣首度出現的LINE FRIENDS音樂路跑,繼台北場秒殺後也要加開高雄場囉!竟然可一次得到超可愛的運動風熊大、兔兔玩偶,現場還設置音樂站讓不同造型的熊大等角色現身陪拍,完全是場超大的戶外音樂趴無誤!

 

[編輯 莊偉祺] 撰文、攝影 莊偉祺

 

高雄場將延續傍晚開跑的時間,避開大太陽日曬與早起的痛苦,全程約4公里,會場也會設置超多LINE FRIENDS主題區,每個拍照點都有不同造型的熊大、兔兔和莎莉等,宛如一日限定的戶外展覽,意圖燒光粉絲的手機相簿空間!

 


▲6大組別其一,可一次得到超可愛的運動風熊大、兔兔玩偶!

 


▲購買6款獨家跑者福袋,就可免費參加音樂路跑。
 

只要購買6款獨家跑者福袋其一,就可以免費參加音樂路跑活動,包括可一次得到限定版熊大、兔兔運動風雙玩偶組,綁上頭巾的兔兔比平常更俏皮了!還有熊大聽音樂手機背袋、LINE FRIENDS 運動毛巾等組別,加上限定T恤與貼紙等超多好康,連獎牌上都有超萌熊大,實在讓人愛不釋手啊!

 


▲限定T恤與貼紙等超多周邊好康。

 


▲報名可選擇LINE FRIENDS運動毛巾等組別。

 


▲加購還有熊大兔兔運動帽、LINE FRIENDS全彩透明水壺等。

 


▲連獎牌上都有超萌熊大!

 

LINE FRIENDS音樂路跑 高雄場
地點:大高雄地區戶外場地(市府確認後公告)
時間:12/7(16:30~20:00)
報名:6/25(12:00)~9/27(23:59)
官網:www.linefriendsrun.com.tw

 

【看更多】
■ 玩到小孩沒電!新北首座「彩虹溜滑梯樂園」15公尺螺旋溜滑梯免費玩
■ 全台首間「柯南咖啡廳」開幕!柯南蛋糕、藥丸咖哩吃了變小學生?
 看過航海王被解剖嗎?全球首發「解剖魯夫」,台灣搶先看得到!