• 11
  • Jun
  • 2019

爆漿溶岩一次來!會被濺到的「珍珠瀑布蛋糕」黑糖珍珠瀑布般流下

2019/06/11 13:20

珍珠控看過來,滿滿珍珠和甜點混搭真的無極限,竟然有蛋糕一打開就出現「珍珠瀑布」,一不小心還會被爆漿瀑布給噴濺到!還有特別的蛋糕口味,你吃過「鹹的蛋糕」嗎?竟然還要像古早味蛋糕一樣用手撕才好吃。

 

[編輯 莊偉祺] 撰文 莊偉祺/圖片提供 微甜室

 

目前只採取網路訂購的微甜室,以罕見的鹹甜、減糖法式甜點為主打,融合台灣人愛吃的珍珠奶茶,竟出推出了「爆漿系」的戚風蛋糕!加入 TWG 伯爵茶的爆漿珍珠戚風蛋糕,當拉下蛋糕紙的一瞬間,滿滿會流動的伯爵奶油和黑糖珍珠如瀑布般流下,溶岩、爆漿一次來讓人又驚又喜啊!

 


▲拉下蛋糕紙,伯爵奶油和黑糖珍珠如瀑布般流下!

 


▲加入 TWG 伯爵茶的爆漿珍珠戚風蛋糕。

 


▲爆漿黑糖珍珠伯爵(6吋680元、 8吋980元)

 

還有源自於歐美二戰期間,加入鹹奶油的「鹹蛋糕」!以香草夾製作海綿蛋糕,夾層再抹上香濃鹹奶油,隨著口中溫度奶油慢慢融化,焦糖杏仁脆片則增加口感,鹹甜香氣在口中爆發,以手剝方式品嘗更多了一層酥脆感!

 


▲焦糖杏仁鹹奶油(6吋780 元、8吋1,080元)

 


▲源自於歐美二戰期間,加入鹹奶油的「鹹蛋糕」!

 

MJ Handmade Patisserie 微甜室
電話:0902-280-203
時間:11:00~20:00
訂購:FacebookInstagram

 

【看更多】
■ 玩到小孩沒電!新北首座「彩虹溜滑梯樂園」15公尺螺旋溜滑梯免費玩
■ 全台首間「柯南咖啡廳」開幕!柯南蛋糕、藥丸咖哩吃了變小學生?
 看過航海王被解剖嗎?全球首發「解剖魯夫」,台灣搶先看得到!