• 06
  • Jun
  • 2019

全台首間「柯南咖啡廳」開幕!柯南蛋糕、藥丸咖哩吃了變小學生?

2019/06/06 12:21

柯南迷們大聲尖叫吧!柯南主題咖啡廳終於在台灣開幕了,不但有讓柯南吃了會變小學生的藥丸咖哩、柯南行李箱蛋糕等限特色餐點,店裡到處都有柯南布置可拍照,首賣日版最新電影「紺青之拳」的周邊商品更不能錯過!

 

[編輯 莊偉祺] 撰文 莊偉祺/攝影 莊偉祺

 

柯南咖啡廳從門口到座位區滿滿都是名偵探柯南的情境,一系列主題佈置如角色造型立牌、怪盜基德主題場景等,連外帶咖啡杯到桌墊餐具都有柯南出現。每日限量的特色餐點,有讓柯南吃了變成小學生的APTX-4869藥丸咖哩飯,連怪盜基德的高帽子都變成白醬燉飯了!

 


▲台灣首間柯南咖啡廳終於開幕了!

 


▲從外帶咖啡杯到內用餐具都有柯南出現。

 


▲店內有許多柯南場景及布置可拍照。

 


▲讓柯南吃了變成小學生的APTX-4869藥丸咖哩飯。

 

想吃輕食的則有安室透三明治等早午餐,甜點也有柯南巧克力杯子蛋糕、黑衣人甜甜圈蛋糕、基德優格舒芙蕾等系列,還有台灣限定的彩繪咖啡,共12款專屬角色出現在拉花上,想當柯南、小蘭隨你選。此外,柯南的周邊商品更是不能錯過,台灣更將首賣限量日版最新電影「紺青之拳」系列。

 


▲怪盜基德的高帽子變成白醬燉飯了。

 


▲甜點還有行李箱蛋糕、杯子蛋糕等。

 


▲台灣將首賣限量日版最新電影「紺青之拳」等周邊商品。

 


▲Detective Conan Café – Taiwan全系列菜單。

 

Detective Conan Café – Taiwan
地址:台北市松高路12號(新光三越台北信義新天地A8館)
時間:11:00~21:30(國定假日前夕營業至22:00)

 

【看更多】
■ 娘娘必吃「宮廷版」OREO!荔枝玫瑰、胡椒餅口味吃過嗎?
■ 動漫迷爆衝!UNIQLO集結「15部動漫」推潮T!航海王、柯南通通上身
 看過航海王被解剖嗎?全球首發「解剖魯夫」,台灣搶先看得到!