• 22
  • May
  • 2019

文青飲料人開喝!「萬波島嶼」推夏日古早味「紅豆粉粿鮮乳」

2019/05/22 17:15

 

 

夏日手搖飲大戰大開了,近來網友在IG狂洗版的新寵兒,是這家發跡自台中眷村的「萬波島嶼紅茶」,以新鮮水果、復刻台灣古早味的飲料,勾起網友們好奇心,紛紛跟風嘗鮮。近日推出期間限定口味「紅豆粉粿鮮乳」,勢必又將成為搶喝新鮮貨。

 

[編輯 張嘉容] 撰文 張嘉容/攝影 張嘉容

 


▲於台中眷村發跡的手搖飲品牌「萬波島嶼紅茶」,店面採復古木質風格,一旁還有寫著全台800多家眷村名的茶罐陳列。

 

「萬波島嶼紅茶」於2018年成立,首間店面就設立在台中眷村當中,店裝風格走復古木質調,並在一旁層架櫃,將台灣近800多個眷村名列在茶罐中,並在飲品設定上,以新鮮水果、台灣古早味飲料為核心靈感,並選用台灣茶葉沖泡每一杯飲品。

 


▲今年夏季限定新品「紅豆粉粿鮮乳」大走台式古早味。

 

最新夏季限定新品,延續台灣古早味發想,推出「紅豆粉粿鮮乳」,使用台灣紅豆與粉粿一起打碎做為飲料基底,接著加入黑糖蜜與香醇鮮乳,每一口都能喝得到蜜紅豆、軟Q粉粿粒,更有網友笑說「神還原義美紅豆粉粿冰棒啊」

 


▲以綿密紅豆與粉粿碎粒,搭配濃醇牛奶,喝得是懷舊回憶。

 

除了限定新品外,其實常態飲品中,大受歡迎的還有「金牌愛玉檸檬」,採古早製法,以特選茶湯做為基底,搭配淡黃清透的愛玉與清香檸檬汁,酸香咕溜的口感,真的非常沁涼消暑。

 


▲萬波島嶼紅茶以新鮮水果與台灣在地古早味為飲料靈感核心。

 

萬波島嶼紅茶
日期:即日起
地點:全台門市
價格:紅豆粉粿鮮乳(中杯)65元/金牌愛玉檸檬(中杯)45元

 

【看更多】
迪士尼粉必收!全新「米奇電鍋」推出3款超萌圖案,陪你開心煮飯
Krispy Kreme夏季限定「檸檬甜甜圈」,激似這款百年「檸檬餅」
這波要收!蠟筆小新出「轉轉花生」公仔,小葵、小白通通變不倒翁