• 22
  • May
  • 2019

最新溫泉飯店!宜蘭礁溪「品文旅」首間自助check-in、每人1500元

2019/05/22 12:00

 

說到放鬆度假,就不能不想到有山有水、有溫泉宜蘭礁溪,是許多都市人週末假日,來一趟自助小旅行的熱門的觀光景點。繼去年雲朗觀光集團旗下礁溪兆品酒店開幕後,在今年推出全新品牌「品文旅」已於5月1日開始試營運,打造成礁溪第一間「自助Check-in」飯店,6月底前3種房型搶先開賣,最低每房2,888元起。

 

[編輯 官其蓁]  整理 官其蓁/圖片提供 雲朗觀光集團

 

籌備三年的「品文旅礁溪」為雲朗觀光集團在礁溪的第2個據點、第3家提供溫泉服務的飯店,導入自助Check-in的入住形式,以「自主旅行」與「綠色飯店」兩大概念,總共178間客房、4種房型,全備有獨立溫泉浴池,試營運期間3種房型搶先開賣,雙人房每房2,888起含早餐,一人不用1,500元即可入住。

 


▲客房皆無提供拋棄式備品,讓響應環保、倡議愛地球旅人有了歸途(品泉雙人房)

 

為了落實綠色飯店、環保減塑的概念,房內不提供拋棄式備品及寶特瓶裝水,而是引進義大利氣泡飲水機;房間設計則延伸「綠溫室」概念,於天花板設計如同溫室屋頂般的白色鋼架,象徵把自然引入,而天花板留下了水泥原始紋路,讓建築最初的樣貌自然展現。

 


▲礁溪首家導入自助Check-in旅館。

 

坐落溫泉源頭區擁有一等好湯的品文旅,除了在客房內能體驗溫泉,更規劃室內及室外「溫泉SPA」,室外可瞭望天空、體驗多種SPA設施帶來的舒暢感,室內則有蒐集孩童歡笑的兒童戲水池、溜滑梯與噴泉舞池;若想到附近的「礁溪溫泉公園」也只需要步行3分鐘即可抵達,相當便利。

 


▲全日型餐廳「Rick's」提供無毒飲食、減碳食材的健康餐點為主。

 

品文旅礁溪
日期:2019年5月1日試營運
地址:宜蘭縣礁溪鄉健康二街21巷2號
電話:(03)988-9090
價格:品泉雙人房每房2,888元起、品旅雙人房每房2,999元起、文漾家庭房每房3,999元起。

 

 

【端午粽子系列】
 最狂粽子、一顆1500元!台北晶華全新「乾坤燒蹄八寶粽」把整隻豬腳塞進去
 跟粽子說掰掰!飯店端午推「日式冰麻糬+鮮奶布丁」一次收買甜點控、小朋友
 嗜辣族會愛!美福大飯店「川麻牛三寶粽」包入牛肚牛筋,麻辣粽子必吃

 

【看更多】
 名師不只懂畫、也是吃貨!故宮晶華「大千宴」13道川味宴席,復刻張大千最愛食譜
 吃到飽控出列!新北最大雙Buffet「588元吃到飽」6大泰式美食、300道料理