• 20
  • May
  • 2019

女孩們吃起來!主打低脂「魚粽子」家樂福獨賣!水煮+紅藜好健康

2019/05/20 14:46

 

端午將至,各家粽子相繼上市,不過傳統肉粽多半使用高熱量、高脂肪的食材,想要應景,又要戰勝體脂肪,現在「Supreme Salmon美威鮭魚」看準商機,推出超強組合,讓你健康吃,還可以送禮、自用兩相宜。

 

[編輯 劉佳佳] 整理 劉佳佳/ 圖片來源 Supreme Salmon美威鮭魚

 

突破一般豬肉為主餡的製程傳統,以簡練烹調突顯鮭魚的鮮甜特質,推出多樣化產品。包括不惜成本將鮭魚與紅藜麥入粽的「極品鮭魚紅藜粽」,香Q順口的長糯米、軟黏細緻的圓糯米,再搭配栗子、香菇、花生,以及用天然岩鹽、鹽麴等獨家配方調味而成的新鮮鮭魚入粽水煮,濃郁鮮美品嘗的到。

 


▲「美威頂級鮭魚雙味粽」定價388元/袋。

 

想要來點不一樣,還有拌入熱銷品「鮭魚干貝XO醬」的「干貝XO醬鮭魚粽」。嚴選鮮嫩鮭魚與少許松阪豬肉,與古早紅蔥酥、香蒜、蝦米、香菇、少許豬肉翻炒噴香,均勻拌入經3:1最佳比例炊煮而成的長糯米、圓糯米提升嚼勁層次,再綴上腴潤鮮甜的嫩烤鮭魚,置入蒸籠,滿溢綿密脂香的溫辣口感蔓延,Q彈順口、滋味帶勁的粽子,趕快來嘗鮮。

 


▲雙味粽內容包含「極品鮭魚紅藜粽」3顆、「干貝XO醬鮭魚粽」2顆。

 

美威頂級鮭魚雙味粽
通路:家樂福全台門市
時間:即日起至6/7

 

【看更多】
16年後解禁!果后「山竹」最快7月登台 網淚奔:「回憶吃起來」。
立馬約吃肉!日本超人氣立食牛排「Ikinari Steak」6/11開在這
呼叫「香菜」黨員!限定版「香菜味百力滋」這裡上市,快去囤貨~
「史努比粉」快抱緊處理!抱枕、涼被、吐司機等去康是美收起來