• 17
  • May
  • 2019

立馬約吃肉!日本超人氣立食牛排「Ikinari Steak」6/11開在這

2019/05/17 11:40

 

肉控們歡呼、灑花囉~日本最大正宗立食連鎖牛排「いきなりステーキIkinari Steak」插旗台灣啦,也是亞洲首間分店!

 

[編輯 劉佳佳] 撰文 劉佳佳/攝影 食尚編輯部/ 圖片來源 いきなりステーキ粉絲頁

 

誘人烙痕與獨特煙燻燒烤,激發出的牛肉香氣四溢,更能帶出食材完整濃縮的原味,肉片在鐵板上滋滋作響,切下適當份量,配上洋蔥、蒜片,任誰都會想「拋開前菜,立馬吃肉」。

 


▲現在不用飛日本就可以品嘗「Ikinari Steak」牛肉的美味。

 

現在台灣鄉親們一樣有口福,不用飛日本,「Ikinari Steak」將插旗CITYLINK南港店一樓,目前仍在裝潢中,據了解,6月11日開幕就可以吃得到,這間店也是繼日本全國456家店、美國紐約有7家店後,在全亞洲的第一家分店。

 


▲「拋開前菜,立馬吃肉」,肉控們大口吃肉了喔。

 

在日本節目、雜誌加持下,在東京這間高人氣立食燒烤牛排,超高CP值,吸引不少民眾排隊品嘗,而輕鬆站著吃高級牛排,再依個人食量自由選擇肉的份量,更是累積不少粉絲,肉控們約吃了。

 


▲「Ikinari Steak」海外亞洲首店於CITYLINK南港店登場。

 

いきなりステーキIkinari Steak
地點:CITYLINK南港店
地址:台北市南港區忠孝東路七段369號
開幕:6/11

 

【看更多】
「史努比粉」快抱緊處理!抱枕、涼被、吐司機等去康是美收起來
16年後解禁!果后「山竹」最快7月登台 網淚奔:「回憶吃起來」。
孔劉成「杯緣子」超萌!跳舞撒嬌通通有,粉絲、OL:跪求團購
遠東百貨信義A13來囉!預計9月開幕,蘋果旗艦店搶先登場