• 17
  • May
  • 2019

大阪爆紅「10元生吐司」新開店!「吐司邊」千萬不要切

2019/05/17 10:50

吐司控衝啊!在大阪爆紅、許多日本人瘋狂排隊的「生吐司」,也要登陸台灣了。位於台北忠孝SOGO百貨旁巷內的Share le Pain 微酵烘焙復興店,將於5月18日開幕,帶來傳說中「不用切邊」也超級好吃的美味吐司,實在需要手刀跑去買來吃吃看。

 

[編輯 莊偉祺] 撰文 莊偉祺/圖片提供 Share le Pain微酵烘焙

 

許多人在早餐店都會要求吐司切邊,但在大阪爆紅的「生吐司」,水分比一般吐司高25%以上,連吐司邊也柔軟濕潤,加上吐司邊薄到幾乎沒有存在感,根本不用切邊,也不用塗果醬或奶油,單吃就非常美味,號稱「生食級吐司」!現在這種傳奇吐司台灣也吃得到了。

 


▲在大阪爆紅的「生吐司」,水分比一般吐司高25%以上,連吐司邊也柔軟濕潤。

 

5月18日開幕的Share le Pain 微酵烘焙復興店,以日本日清山茶花麵粉、中澤北海道鮮奶等頂級原料,打造出與日本大阪同步的「極生吐司」。開幕期間5月18日與5月19日,還能以超低佛心價「10元」買到極生吐司(原價45元),每日限量200片,每人限購1片,想吃一定要趁早排隊!

 


▲Share le Pain 微酵烘焙打造出與日本大阪同步的「極生吐司」。

 


▲Share le Pain 微酵烘焙復興店開幕首2日,能以「10元」買到極生吐司!

 

Share le Pain微酵烘焙復興店

地址:台北市大安區忠孝東路四段49巷2號

電話:02-2781-8222

 

【看更多】
■ 解禁!果后「山竹」最快7月登台 網淚奔:「回憶吃起來」
■ 京都設計結合「大同電鍋」看過沒?五月必收這4個聯名款爆品

■ 《歡樂有夠讚》揭明星為美食做過最瘋狂的事!謝忻一次狂吞15個蛋糕