• 15
  • May
  • 2019

京都設計結合「大同電鍋」看過沒?五月必收這4個聯名款爆品

2019/05/15 16:16

 

許多人到日本必買的時尚設計品牌SOU‧SOU,翻新京都之美的可愛風潮即將來台!誠品R79自5月22日至6月10日將舉辦海外首展「SOU‧SOU in Taiwan」,還復刻打造京都SOU‧SOU本舖風貌,近500種SOU‧SOU設計品如超特別的大同電鍋等,不用飛日本就能買得到!

 

[編輯 莊偉祺] 撰文 莊偉祺/圖片提供 誠品

 

SOU‧SOU首次與誠品書店合作多款台灣獨家商品,首度推出的台灣限定機車安全帽,還有台灣獨家的聯名款大同電鍋等,誠品台中園道店及高雄駁二店也將同步開展。與大同電鍋合作,融合日本設計與台灣日常生活的特色聯名款,以經典花紋襯著穩重知性的綠色,推出11人份的全不鏽鋼電鍋。專為機車使用度最高的臺灣,以辨識度高的數字圖案「十數」和經典花紋「微笑」與誠品聯名,車潮中也要有風格的表現自己。

 


▲SOU‧SOU與大同電鍋聯名限定款「微笑知性綠」,4,680元

 


▲SOU‧SOU與誠品書店合作獨家推出台灣限定版安全帽,共3款各990元。

 

另外,還有臺虎精釀經典925原味啤酒配合SOU.SOU經典花紋,不同的現代風格品牌共同創作出夏天的另一種面貌,更內含品牌限定啤酒對杯;CENTURION獨家聯名全新的灣流系列登機箱,有SOU.SOU的經典數字圖案「十數」與最新的「路地」花色兩款選擇。

 


▲SOU‧SOU獨家聯名限定,與臺虎精釀合作925啤酒4入(含對杯組)共590元。

※未成年請勿飲酒/喝酒不開車※

 


▲SOU.SOU與CENTURION獨家聯名登機箱,兩款各4,280元。

 

SOU‧SOU in Taiwan

日期:5/22~6/10

主展場:誠品R79(台北市中山地下書街)

衛星展:誠品台中園道文具館(台中市西區公益路68號2樓)、誠品高雄駁二店(高雄市鹽埕區大勇路3號/駁二藝術特區C4倉庫)

 

【看更多】
■ 解禁!果后「山竹」最快7月登台 網淚奔:「回憶吃起來」
■ Kitty控摳摳準備好!全球限量4款「Hello Kitty」動物抱枕,明天這裡賣
■ 《歡樂有夠讚》揭明星為美食做過最瘋狂的事!謝忻一次狂吞15個蛋糕