• 15
  • May
  • 2019

孔劉成「杯緣子」超萌!跳舞撒嬌通通有,粉絲、OL:跪求團購

2019/05/15 11:23

 

孔太太們注意!孔劉代言多年的韓國咖啡品牌KANU,日前曝光最新廣告,不只一口氣推出了三部,還把歐爸變成超迷你杯緣子,在咖啡杯邊各種萌樣,讓不少粉絲敲碗求團購!

 

[編輯 劉佳佳] 撰文 劉佳佳/ 圖片來源 동서식품 

 

KANU即溶咖啡主打「世上最小的咖啡館」,讓你走到哪都像置身咖啡館一般,讓你隨身攜帶,而釋出的廣告,更是直接把孔劉縮小,趴在咖啡杯上偷偷探出頭,安撫辛苦工作的OL,超萌樣貌,看了會心跳加速好想直接打包回家啊~

 


▲KANU即溶咖啡在廣告中不僅把孔劉縮小還有超萌「杯緣子」在一旁。

 

孔劉繼《鬼怪》和《屍速列車》後人氣大增,代言產品更是一箱一箱地扛回家!但遲遲沒有新作品,讓不少粉絲等到心慌慌,直到前陣子才宣布要跟朴寶劍一同演出電影《徐福》,才讓孔太們燃起希望,現在孔劉代言的KANU,先行釋出廣告,也難怪這超萌「杯緣子」,讓不少人求團購,不過目前沒有販售資訊,看來粉絲們得先集氣了。

 


▲超萌「杯緣子」,讓不少人求團購。

 

【看更多】
「史努比粉」快抱緊處理!抱枕、涼被、吐司機等去康是美收起來
華泰OUTLET 5/8開幕必玩!burberry、小CK等62獨家品牌+最期待4千坪水族館
芋頭控吃到崩潰!7公分超狂內餡 挑戰「全台最厚」芋頭車輪餅
京站美食街「大改版」5家新開店!IG沖繩飯糰、海壽司星鰻買一送一