• 13
  • May
  • 2019

全聯熱賣「標太郎水餃」快閃這百貨!顏清標親下廚1萬顆請你吃

2019/05/13 18:18

 

人稱「標哥」的顏清標日前轉戰美食界,賣起「標太郎水餃」,高知名度引發話題,不過之前通路只有全聯限定上市,現在快閃SOGO百貨忠孝館,並且在5月14號這天,還可以品嘗到「標哥」親手下的水餃,限量一萬顆免費吃。

 

[編輯 劉佳佳] 撰文 劉佳佳/ 圖片來源 SOGO

 

台北的民眾有口福了!現在不用特地跑到中部,只要在5月14日至5月21日到 SOGO百貨12樓「中彰投地方美食展」,就可以享用中部地區美食。14號當天還找來「標哥」顏清標當起一日店長,親手下水餃,讓你吃好吃滿。

 


▲「標太郎水餃」— 絲瓜豬肉水餃(200元/20顆)。

 

攏滴加啦!除了「標太郎水餃」,在地美食也不能少!濃郁綿密不膩口「吉順大甲芋頭米粉湯」;外皮Q彈包裹滿滿內餡,搭上一口特製肉圓淋醬的「彰化西門肉圓」;還有這間傳承70多年歷史的家鄉味德廣堂的「臘肉刈包」,多間傳統好滋味等你來品嘗。

 


▲吉順「大甲芋頭米粉湯」(70元);德廣堂「臘肉刈包」;「彰化西門肉圓」(60元)。

 

吃美食還有來店禮可以拿,只要消費滿500元,就送你桂圓蛋糕、杉林溪高山茶、台中太陽餅,現場吃太飽不打緊,還有品茶、揉茶等DIY體驗課程幫你消耗熱量,趕緊把時間空下來,衝SOGO了!

 

「中彰投地方美食展」
地點:SOGO忠孝館
地址:台北市大安區忠孝東路四段45號12樓
時間:5/14~5/21

 

【看更多】
「史努比粉」快抱緊處理!抱枕、涼被、吐司機等去康是美收起來
華泰OUTLET 5/8開幕必玩!burberry、小CK等62獨家品牌+最期待4千坪水族館
芋頭控吃到崩潰!7公分超狂內餡 挑戰「全台最厚」芋頭車輪餅
京站美食街「大改版」5家新開店!IG沖繩飯糰、海壽司星鰻買一送一