• 10
  • May
  • 2019

奶茶控開吃!全家聯名三點一刻,推奶蓋蛋糕、炭燒奶茶泡芙

2019/05/10 18:10

 

 

今年堪稱超商聯名元年,各家超商紛紛與多家甜點、飲料、零食及冰品等品牌合作,推出多款獨賣聯名商品。如7-11近日聯手肯德基、繼光香香雞等品牌聯名推出超過13款特殊口味零食。而全家繼日前更與百年台茶品牌合作推出「仙女紅茶」、「仙女醇奶茶」,這次更與知名奶茶品牌三點一刻合作推出「三點一刻炭燒奶茶泡芙」、「三點一刻奶蓋蛋糕」,奶茶控們這次又要淪陷了!

 

[編輯 張嘉容] 撰文 黃品儒/攝影 張嘉容/圖片提供 全家便商店 

 

三點一刻奶茶或許是許多人高中回憶,然而在近年受到許多韓國觀光客喜愛而再度翻紅。不僅在許多大型商場可以看見韓國觀光客囤貨購買之外,三點一刻更在韓國首爾紅到開起咖啡廳。而這次全家便利商店就攜手三點一刻,聯名推出兩款甜點「三點一刻炭燒奶茶泡芙」以及「三點一刻奶蓋蛋糕」,搶攻奶茶控的下午茶時光!

 


▲包裝一如三點一刻風格,小巧可愛一個人吃剛剛好。

 

於即日起推出的「三點一刻奶蓋蛋糕」一推出就獲得網友關注,以奶茶戚風蛋糕為基底,內餡則是奶茶卡士達,上層則鋪上厚厚一層的奶茶慕斯,3倍的茶味十分濃郁,蛋糕本體與內餡甜而不膩,與茶香完美結合,外型小巧好看,好吃又好拍,非常適合下午來上一個。

 


▲3倍的奶茶香,奶茶控要注意了。

 

說到三點一刻,不得不提到最多人喜歡的「炭燒奶茶」!而「三點一刻炭燒奶茶泡芙」外層爽脆泡芙包覆的,就是以炭燒奶茶配方所研發出的濃郁炭燒奶茶卡士達內餡,外酥內軟的口感,簡直是奶茶版的繽紛樂。泡芙本身更採用閃電泡芙樣式,時尚又可愛的外表,5月15日推出後勢必會攻占IG版面!

 


▲三點一刻炭燒奶茶泡芙即將上市。

 

全家便利商店 三點一刻聯名甜點
地點:全台門市
價格:三點一刻奶蓋蛋糕45元/三點一刻炭燒奶茶泡芙42元
備註:「三點一刻炭燒奶茶泡芙」5月15日上市

 

【看更多】
飲料控注意!「天仁茗茶喫茶趣」這5天,全品項「第二杯半價」
小七出新招!13款最強「聯名零食」:樂事X肯德基、波的多X繼光香香雞
飲料控開喝!全家聯名百年老茶廠,推台南古早味「仙女紅茶+奶茶」