• 09
  • May
  • 2019

【新開店】超市火鍋+1!「漁后水產」90元自助吧吃到飽+現撈活體龍蝦

2019/05/09 16:12

 

對於火鍋情有獨鍾的台灣人,無論一年四季、天氣變化都喜歡來上一鍋!近來熱門關鍵字非「超市火鍋」莫屬,以「超市」採買形式結合餐廳掀起美食話題,不僅吸引火鍋愛好者爭相嘗鮮,近期又一家新超市火鍋,還不快列入清單裡面。

 

[編輯 張嘉容] 撰文 張嘉容/圖片提供 漁后水產

 



▲火鍋控快筆記,又一間新超市火鍋開幕了。

 

這家「漁后水產」超市火鍋就位於南京東路上,是由日式丼飯起家的「丼賞和食」開設的新店型,在5月3日正式開幕,主打不拘原本的主餐形式,想吃什麼菜色、主餐、配料都可以任民眾挑選,此外,運用品牌優勢,還有現撈活體龍蝦可以選擇,店內未來還會供應生魚片、和牛等日式料理。

 


▲由日式丼飯起家的「丼賞和食」開設的「漁后水產」超市火鍋。

 

目前每人只要90元就能開鍋,包含自助吧的飯、麵、冰淇淋以及湯底湯頭,還能無限享用。湯頭部分共有4種,有昆布、麻辣外,還有「鮭魚味噌湯頭」,可以看得到大塊鮭魚,再來是以整塊肋排熬出的「藥膳湯頭」非常誘人。

 


▲店內菜色、主餐、配料超過100種,讓火鍋控盡情挑選。

 

食材部分總共多達100種以上,提供新鮮的蔬菜及菇類,肉類則是不能錯過現切的日本頂級黑毛A5和牛、美國頂級翼板肉、紐西蘭草飼沙朗、伊比利梅花豬,海鮮更是設置水族箱,供應各種活體海鮮,像是波士頓龍蝦、野生龍蝦、日本毛蟹、北海道鱈場蟹、貝類等,想嘗鮮的火鍋控們差不多可以來約一約了。

 



▲這間還主打現撈海鮮。

 

漁后水產超市火鍋
地址:台北市中山區南京東路二段202號1樓
電話:0928-378-328
價格:每人自助區90元(含飯、麵、冰淇淋和湯底)

 

【看更多】
「玩具總動員4」第一波開賣!360度旋轉「火腿豬」、抱枕大「三眼怪撲滿」
小七出新招!13款最強「聯名零食」:樂事X肯德基、波的多X繼光香香雞
台北喝不到!小七最新聯名「阿華田摩卡咖啡」,限量搶喝