• 07
  • May
  • 2019

出發野餐了!日本雜貨控必逛「studio CLIP」來台,必收保冷袋、野餐墊

2019/05/07 14:59

 

 

只要是好天氣,總是忍不住想和三五好友或是家人一起到戶外野餐,尤其是拿出好漂亮又實用的野餐雜貨,擺在草皮上更是讓人開心。日本超人氣的複合式品牌「studio CLIP」首間快閃店,就選在台北京站,這次帶來許多實用兼具漂亮的野餐雜貨,讓人好想全收!

 

[編輯 張嘉容] 撰文 張嘉容/攝影 張嘉容/圖片提供 studio CLIP

 


▲日本超人氣雜貨品牌「studio CLIP」,來台開設首間快閃店。

 

來自日本的「studio CLIP」居家用品品牌,其實是niko and…的姐妹品牌,品牌形象主色為綠色,以明亮的綠色,表現出舒適感、溫暖度、柔和風格,希望帶給大家隨時都能輕鬆自在的生活雜貨。

 


▲引進日本目前最新的野餐系列新品,像是保冷袋還有各種尺寸滿足野餐控的需求。

 

這次一口氣推出一系列野餐主題的雜貨單品,像是幾合線條設計的保冷袋、清爽色調的格紋野餐墊、彩色籐編野餐包、橘黃色的便當盒,都可愛的讓人想包色。此外,studio CLIP也很貼心的推出各種尺寸,滿足不同需求的野餐控。

 


▲可愛的彩色籐編包搭配野餐用具一起,光看就覺得舒適又開心。

 

除了野餐系列外,這次台北快閃店,還同步販售,各種設計的瓷碗、瓷盤、儲物罐、真空盒,雜貨控又多了一個可以盡情逛街的去處啦!

 


▲此外,現場還有開賣不同的居家用品,像是這組點點馬克杯也相當受歡迎。

 


▲另外還有主打樸實質感的碗盤,令人非常心動。

 

studio CLIP「國際首間快閃店」
日期:即日起~6/16
地址:台北市大同區承德路一段1號1樓中庭水池(京站時尚廣場)
時間:週日至週四11:00~21:30/週五、六11:00~22:00

 

【看更多】
公仔控好揪心!朝隈俊男推新公仔「可不可以不勇敢」,動物們哭哭了
迪士尼控要喝!「小熊維尼蜂蜜牛奶」4種包裝快收集
星粉們請收!星巴克連續5天「買一送一」,這次是「黑色」為主題