• 06
  • May
  • 2019

素還真跨界手搖飲?!Q萌版「飲料杯」網狂推,布袋迷快收

2019/05/06 13:08

 

布袋迷要瘋了啦!威秀影城與霹靂布袋戲攜手合作,重啟新作《霹靂英雄戰紀之刀說異數》,現在還祭出這款Q萌版「素還真飲料杯」,超精緻杯身,不收對不起自己捏!

 

[編輯 劉佳佳] 整理 劉佳佳/ 攝影 劉佳佳

 

素還真飲料杯Q版設計使用《刀說異數》裡的造型,精緻杯身,讓不少網友看到驚嘆並狂推。這次威秀影城打造飲料杯,直接下重本,從頭髮、蓮冠、髮簪到裝飾,細節絲毫不馬虎,素還真造型杯配合《霹靂英雄戰紀之刀說異數》上映期間限量推出,數量有限,想收藏的戲迷不要錯過了。

 


▲素還真造型杯精緻杯身,讓不少網友讚嘆。

 

《霹靂英雄戰紀之刀說異數》是1990年經典劇集「霹靂異數」的重啟鉅作,這部被霹靂迷奉為絕對經典的作品,在華人地區稱霸近30年,奠定霹靂武俠宇宙的第一男主角「素還真」在觀眾心目中的地位。耗資2.5億打造、採電影規格拍攝,並藉由影城高水準的放映品質,讓霹靂迷在大銀幕上享受高檔次的觀影體驗。

 


▲電影套餐內容為1個素還真造型飲料杯、1個中份爆米花、2杯中杯飲料(499元)。

 

 《霹靂英雄戰紀之刀說異數》造型杯
地點:全台威秀影城

 

【看更多】
住高雄的快喊聲!「藏壽司」新門市落腳前鎮區「這間」百貨
全球唯一「VR主題樂園」5月底開在這!Kakao萊恩、水蜜桃陪你一路玩
好好拍!「這個車站」有任意門!直接送你進「哆啦A夢」世界裡RRR
去「京站美食街」吃這些!全新開幕,海壽司星鰻買一送