• 26
  • Apr
  • 2019

新店IKEA開幕日在這天!全台唯一「河岸景觀餐廳」最美視角獨家曝光

2019/04/26 18:45

 

 

不少人要採買居家用品、家具時都會選擇去IKEA選購。不僅是極簡風設計產品,舒適的逛街空間更成為大家的逛街首選。然而,近期即將新開的新店門市,更是全台唯一擁有河岸景觀餐廳的門市,一旁的河濱公園更是方便,還未開幕就引起網友熱烈討論,預計開幕將形成一波熱潮。

 

[編輯 食尚編輯部] 整理撰文 黃品儒/圖文提供 IKEA/核稿主編 方君民

 

IKEA全台第6間門市「IKEA新店店」,落點於捷運新店線小碧潭站的美河市共構商圈,也成為大台北地區的第3間店,即將於5月16日正式開幕。其中,去IKEA必吃的瑞典餐廳,在新店面更是擁有大片落地窗戶,坐擁整個河岸景觀,戶外更連結陽光運動公園廊道,成為全台唯一有河濱公園景觀用餐空間的分店,逛累了也能夠去河濱散散步,提供不論逛店或是休閒運動的人都能擁有全新體驗。

 


▲一大片落地窗,緊臨的河畔景觀一覽無遺。

 


▲餐廳擁有大片落地窗,讓用餐環境更加廣闊。

 

開幕前,IKEA特別在4月25日開放粉絲報名,選出40名粉絲一同協助IKEA新店店組裝40張NORRARYD吧台椅,最後鎖上刻有他們姓名的銘牌,未來就會放置在新店店的餐廳當中,成為新店店的一份子。

 


▲40名粉絲與IKEA一同組裝未來將用於餐廳的椅子。

 

IKEA目前在全台共有台北敦北、台北新莊、桃園、台中、高雄等5間門市,即將開幕的台北新店店占地於捷運共構商場的第3、4層樓,成為目前距離捷運站沿線最近的分店,此門市也鄰近國道3號快速道路,各種交通運輸也十分容易到達。

 


▲即將開幕的台北新店店占地於捷運共構商場的第3、4層樓。

 

IKEA 新店店
地址:新北市新店區中央路159號
開幕時間:5月16日

 

【看更多】
 從「黑松沙士冰」吃到「繽紛獨角獸」!4月話題冰品必吃18款
 控衝惹!「日韓超夯」起司塔PABLO冰、PINO米奇冰等40款台灣買得到
 香港麻將館在台灣?原來是滷味啦!新開幕買100送60