• 26
  • Apr
  • 2019

擋泥板女神回來了!周慧敏首場演唱會在暑假 王力宏、羅大佑輪番攻蛋

2019/04/26 14:57

 

有「玉女掌門人」的香港歌手周慧敏,近期宣布在8月份開演唱會,要登上台北小巨蛋,不只周慧敏,從4月開始滿滿的懷舊金曲,暢銷歌手大放送,像是費玉清、王力宏、羅大佑及趙傳也都要相繼攻蛋。

 

[編輯 劉佳佳] 撰文 劉佳佳/ 圖片來源 寬宏藝術、王力宏臉書

 

出道三十年來首度站上台北小巨蛋,香港歌手周慧敏,炫風來台2天,趕在4月26日中午12:00門票開賣前,上節目趴趴走宣傳演唱會,還透露這次首度攻蛋會載歌載舞,要顛覆大家對她文靜的印象,等著8月10日跟粉絲相見歡。

 

從5月份開始,不少暢銷歌手也要重登小巨蛋,勾起大家滿滿的回憶,像是63歲的費玉清(小哥)今年展開「2019告別演唱會」,封麥之日進入倒數階段,5月17、18、19日,連續三天嗨翻小巨蛋。

 


▲王力宏《龍的傳人2060》將在6月攻蛋。

 

6月同樣要帶你穿越時空,走進炫目舞台燈光效果、超科技場景視覺,王力宏《龍的傳人2060》世界巡迴演唱會於8、9日引爆巨蛋;羅大佑接力,要以「當年離家的年輕人2.0—青春無悔追夢版」,感受不滅的搖滾魂,重現經典雋永的歌曲。想要回顧過往經典歌曲,跟著一起大合唱中文歌的鄉親們,可不能錯過這幾場演唱會呀!

 

寬宏售票:www.kham.com.tw/application/UTK01/UTK0101_03.aspx

 

【看更多】
婆媽「與餓」沒距離!PO浮誇家常菜 網求饒:真的沒那麼餓
黑炫風太誘人!「義美OREO冰淇淋蛋糕」 網友激推:還可以這樣吃!
搶佔西區!盤點「Tomod’s」8大人氣伴手禮,必買「軟糖」「回魂麵」
新加坡超夯「金鴨鹹蛋黃魚皮」 這間超市買得到!加碼「螃蟹」隱藏版