• 24
  • Apr
  • 2019

網暴動衝「春水堂」了!隱藏版「珍珠奶茶鍋」全台只有這2家有

2019/04/24 11:18

 

嚴選茶葉,一杯杯茶香濃醇的珍珠奶茶,以「世界珍珠奶茶發源地」為定位的知名品牌「春水堂」,不只飲料經典,店內的餐點也擁護不少老饕的胃。近期就有名網友在發文稱想吃鍋,意外釣出春水堂隱藏版菜單「珍珠奶茶鍋」及「茶膳麻辣鍋」。

 

[編輯 劉佳佳] 撰文 劉佳佳/圖片來源 春水堂、PTT

 

網友在PTT發文表示,有天突然想吃火鍋,就查了一下所在地附近的春水堂,到了現場要點餐才發現,原來不是每間春水堂都有火鍋,原PO瞬間覺得內心破洞,只好硬點珍奶壓驚,還忍不住發文問鄉民是否有吃過?!

 


▲「茶膳麻辣鍋」及「珍珠奶茶鍋」皆為常態性供應,價格約320~330不等。

 

文章一吃出讓不少鄉民蓋樓回覆:「珍珠奶茶鍋可以試試,滿好吃的,鍋底類似牛奶」「快,今天下班趕快去幫我吃一鍋」,還意外釣出另一款鍋物「因為我很喜歡吃辣,我覺得春麻辣火鍋做的很剛好,煮他們附的花枝魚漿超好吃~~」「我都吃麻辣,用想的口水已流出來」也有網友很驚訝稱:「第一次知道有賣火鍋」「什麼!?春水堂有火鍋?」。

 

編輯也幫大家確認過,目前春水堂全台有三家門市販售鍋物,如果想吃「珍珠奶茶鍋」「茶膳麻辣鍋」只有台中「中科永福店」「豐原店」吃得到。另外,新竹竹北店品項則略有不同,販售「靜山牛肉鍋」「義式白酒奶油蛤蜊豬肉鍋」等鍋物,想品嘗的民眾可別跑錯分店了!

 

春水堂中科永福店
地址:台中市西屯區永福路141號
春水堂豐原店
地址:台中市豐原區新生北路71號

 

【看更多】
這家航空開「越南」新航線!台北直飛「下龍灣、小馬爾地夫」最多省6小時
黑炫風太誘人!「義美OREO冰淇淋蛋糕」 網友激推:還可以這樣吃!
搶佔西區!盤點「Tomod’s」8大人氣伴手禮,必買「軟糖」「回魂麵」
賣破千碗新加坡「肉骨茶名店」!插旗中山,開幕祭買一送一