• 23
  • Apr
  • 2019

全都想吃!星球工坊、吉龍糖推「雙色地瓜、珍珠黑糖厚奶」爆米花

2019/04/23 19:38

 

 

帶有甜香酥脆口感的爆米花,小小一顆卻擁極大魅力,常常讓人停不下來,更是網友最愛團購的零食之一。爆米花品牌星球工坊與手搖飲吉龍糖,都不約而推出台灣在地口味,像是星球工坊聯台台南瓜瓜園推出「雙色地瓜」口味;而吉龍糖則將招牌飲料變成「珍珠黑糖厚奶」風味,讓人非常想吃!

 

[編輯 張嘉容] 攝影、撰文 張嘉容/圖片提供 星球工坊

 

 

星球工坊Magi Planet繼先前「快車肉乾」聯名口味,這次再度推出在地口味,聯名台南「瓜瓜園」,推出全新的「雙色地瓜爆米花」,選用台南「瓜瓜園」在地契作地瓜製作,其主角是台農57號黃金地瓜及台農73號紫心地瓜,並將兩種截然不同的地瓜風味,以高溫烘烤技術保留原有的溫醇甜香,巧妙融合在高溫爆炒的酥脆爽口爆米花裡。預計4月24日全台門市與官網同步開賣,此外,4月24日至4月30日加入官方line好友即可免費領取試吃兌換券。

 

 

除了地瓜口味外,手搖飲業者「吉龍糖」聯名卡滋爆米花,將招牌的黑糖珍珠鮮奶變身為「珍珠黑糖厚奶風味」爆米花,一口咬下濃厚的黑糖味立即溢滿口腔,隨後還有淡淡的珍珠風味,網友表示「一打開有非常濃郁的黑糖味道,尾韻會點苦苦的,一口一口還蠻涮嘴的。」,勢必又將成為話題零食之一。

 


 

星球工坊爆米花 X 台南瓜瓜園「雙色地瓜爆米花」
日期:4月24日
地點:全台門市與官網
價格:雙色地瓜口味150元

 

吉龍糖「珍珠黑糖厚奶爆米花」
地點:全台吉龍糖門市
價格:珍珠黑糖厚奶風味45元

 

【看更多】
冰控先衝超商!亞洲首賣「哈根達斯脆皮甜筒」,這家最便宜
全球首場「動物擬人公仔展」必看狗瑜珈系列+送「展覽限定公仔
杜老爺超狂!聯名「蜷尾家、特濃重乳奶茶」,推花生牛奶甜筒、奶茶雪糕