• 10
  • May
  • 2019

是要拍幾張照啦!「甜點」博物館泰迪熊軟糖比人高,連大叔也笑了

2019/05/10 11:00

 

放大版的棒棒糖、小熊軟糖,滿滿的棉花糖天花板,甜甜圈溜滑梯,雷根糖球池……來到這個甜點博物館,小孩嗨翻天,少女們綻開大大的笑容,男性朋友呢?除了幫忙女友、老婆、小孩拍美照,回味童年也是超歡樂啊。

 

[編輯 林涵青]撰文、攝影 吳東峻/圖片來源 The Dessert Museum官方網站

 


▲甜點魅力無邊,來到甜點博物館無論男女和年紀,每個人臉上都是大大的笑容。

 

到馬尼拉旅遊,別錯過這個有趣的景點,The Dessert Museum顧名思義是以甜點為主題的博物館。到這裡之前,我以為應該是小孩才會喜歡,沒想到親自體驗後發現,這是個連大叔都會笑開懷的地方呀!

 


▲手拿粉紅棉花糖,連大叔都想拍張網美照。

 

進入博物館必須購買門票綁上手環,再由扮成公主的解說員帶隊入內。裡面有甜甜圈、棉花糖、棒棒糖、球池等不同展區,搭配不同主題也提供甜點讓你邊吃邊玩,說是博物館,但其實是個好吃又好玩的樂園。

 


▲各種糖果甜點放大到和人一樣大,真的很有趣。

 

從入口的溜滑梯開始就讓人敞開胸懷放聲大笑,第一個空間掛滿了甜甜圈,公主解說員也適時的發放巧克力棒供大家品嘗,有吃、有玩真的好歡樂。對應不同的主題,發放的糖果也不同,有巧克力噴泉、棉花糖DIY、冰淇淋還有棒棒糖,真是太超值了。

 


▲入口的溜滑梯是第一個驚喜。

 

這幾個主題館裡面我最喜歡的是棉花糖館,裡面擺了一台棉花糖機,可以自己DIY,也布置了棉花糖隧道與許多粉紅色的大型棉花糖。出口不能免俗的設置了紀念品展售區,這裡有布偶、耳環、文具以及各種彩色糖果,讓人愛不釋手。

 


▲延續歡樂氣氛,買些糖果帶回家吧。

 

整個園區雖然不大,我們一行人卻玩到忘記時間,因為每一區都非常好拍、非常有趣。除了色彩繽紛還有超大的主題甜點,真的讓我回到童年歡樂時光。

 


▲放大的熊熊軟糖、雷根糖,看起來好療癒。

 

 

THE DESSERT MUSEUM
地址:Unit 124, 126, 127a, Coral Way, S Maison Mall, Conrad Hotel Manila, Mall of Asia Complex, Pasay City, Philippines菲律賓
時間:10:00~21:00
費用:菲律賓披索799元
網址:www.thedessertmuseum.com

 

【看更多】 
馬祖東莒「藍眼淚」大爆發!快掌握這5大條件搶拍世界奇景
馬桶沖水鈕好酷!這家高CP值設計酒店還有「李小龍」陪睡
這家航空開「越南」新航線!台北直飛「下龍灣、小馬爾地夫」最多省6小時
海上玩翻天!2019最受矚目「全新郵輪、首航登場」一次看