• 19
  • Apr
  • 2019

新村「站著吃烤肉」插旗台北這區!超夯韓牛吃到會落淚

2019/04/19 16:47

 

天啊!烤肉控尖叫中~在韓國首爾超過60年的名店「新村站著吃烤肉」即將登台,進駐位置就在信義商圈,超夯名店登台想必開幕定會造成排隊風潮。

 

[編輯 劉佳佳]撰文 劉佳佳/核稿主編 林涵青

 

圍著鐵桶,立吞大口嗑韓牛,伴隨旁邊的阿朱媽아줌아(大嬸)的吆喝聲。在「新村站著吃烤肉」美味吃得到,鮮甜醃製肉質配上火烤焦香,肉汁在鐵板上滋滋作響,翻動一下,用大剪刀剪成一塊一塊,沾一點特製調味醬,把熱騰騰的牛肉送進口中,再咬一口青辣椒,配上隔壁超商買的飯跟泡菜,好吃到再撐都還會想再吃!

 


▲「新村站著吃烤肉」是去韓國必吃名店之一。

 

「新村站著吃烤肉」是去首爾必訪的排隊名店之一,大口吃肉,再來一罐燒酒、啤酒或可樂,絕對享受,即使用餐限時1小時,吃到還是會覺得滿滿幸福。現在插旗台北,設立台灣一號店,位置就在信義商圈金礦咖啡舊址,不過目前還在裝潢,但外觀光是logo,就讓經過的民眾非常期待。

 


▲現在在信義商圈金礦咖啡舊址,可以看得到跟首爾一樣的店面LOGO。

 

【看更多】
身分證對不完!號碼有「1、3、0」星馬排隊名店「免費」請你吃主餐
日本「炸牛排」排隊名店5月登台!「牛かつもと村」插旗林口三井outlet
復活節搶彩蛋!虎航祭全航線「0元、100元」機票限時開戰
桃園人超嗨!華泰三期、環球A19、大江二期、IKEA逛到回不了家