• 08
  • Apr
  • 2019

星巴克瘋了!20天抽「買一送一」+免費100杯,再喝新「柚蜜優格星冰樂」

2019/04/08 18:35

 

 

先揪身邊的朋友再說!台灣咖啡龍頭星巴克,在這個4月很瘋狂,先是公佈4月前2個禮拜買一送一活動後,這次又將連續20天推出「100杯飲料+好友分享券」免費抽,加碼這天不必抽就能直接「買一送一」。此外,還推出2款新飲品「白柚蜜香吉利優格星冰樂」與「甜香草奶油氮氣冷萃」,而之前深獲好評的「臺玖號花生仙草星冰樂」也強勢回歸,是不是讓人很心動!

 

[編輯 張嘉容] 撰文整理 張嘉容/攝影 張嘉容/圖片提供 星巴克/核稿主編 林涵青

 


▲去年大紅的「臺玖號花生仙草星冰樂」本次強勢回歸。

 

即將於4月10日推出全新飲品「白柚蜜香吉利優格星冰樂」,將濃郁的優格和蜂蜜白柚醬混合,酸甜滋味感受清爽的星冰樂;還有去年大獲好評的「臺玖號花生仙草星冰樂」再度強勢回歸,用真實的臺玖號花生顆粒與研磨的花生粉製作,香濃的花生香結合奶香,再加上滑順的仙草吉利與黑糖風味,喝得到滿滿台灣古早味。

 


▲適合夏日的「白柚蜜香吉利優格星冰樂」。

 

還有一款新品「甜香草奶油氮氣冷萃」,則是限定於全台69家門市供應,將沁涼感的氮氣冷萃咖啡再加入香草風味糖漿所調製的香甜奶油,更帶出咖啡的焦糖香甜感與圓潤的口感,讓大家感受即將到來的夏日風味。

 


▲甜香草奶油氮氣冰萃,限定全台69家門市。

 

喝完新飲品,星巴巴這個月很瘋,推出「夏日闖關活動」,於4月10日至4月30日,只要於活動網址,領取活動任務於3日內(含當日)並陸續完成5個指定任務後,可於活動畫面獲得電子版刮刮卡1張,獎項為隨機獲贈,有機會刮中100杯免費飲料或是不同數量的好友分享券。

 


▲4月10日起連續20天有機會刮到100杯免費飲料或好友分享券。

 

另外星巴克歡慶「線上門市5週年」,推出好友分享日,於4月12日當天早上11點至晚上8點,於全台門市購買2杯容量、冰熱、口味皆一致的飲料,第二杯由星巴克招待。每人最多買二送二,限當場領取。

 

星巴克「4月新飲品」
日期:4月10日
地點:全台門市
價格:白柚蜜香吉利優格星冰樂(Tall)140元、臺玖號花生仙草星冰樂(Tall)140元、甜香草奶油氮氣冷萃(Tall)175元
備註:「甜香草奶油氮氣冷萃」因製作需求,僅限全台69間氮氣冷萃咖啡門市供應。

 

星巴克「夏日闖關活動」
日期:4月10日~4月30日
活動網址:https://event.12cm.com.tw/starbucks/sign_in
活動內容:活動期間可於活動畫面中陸續獲得5種不同的指定任務,須完成一個任務後,方可獲得下一個任務,每個任務需在3日內(含領取任務當日)完成;完成5種指定任務後,可於活動畫面中獲得電子版刮刮卡一張。獎項為隨機獲贈,有機會刮中100杯免費飲料或不同數量的好友分享券。

 

星巴克「線上門市5週年好友分享日」
日期:4月12日
地點:全台門市
活動:活動當日早上11點至晚上8點,於全台門市購買2杯容量、冰熱、口味皆一致的飲料,第二杯由星巴克招待。每人最多買二送二,限當場領取。部份門市不參與活動:(松山機場、一航廈3F、二航廈4F、小港機場)、高鐵站內門市(青埔、六家、烏日、苗栗高鐵、雲林高鐵、嘉義高鐵、台南高鐵、左營高鐵)、龍門門市、101典藏門市、大英門市、洄瀾門市、板橋車站門市、101 35F門市、漢中門市及車道服務。

 

【看更多】
01.萌翻欠收!毛孩變身「柴柴雙層杯」,還不快點放口袋名單
02.全台唯一「小飛象馬戲團商店」,小飛象泡泡夜燈、化妝包必買
03.大家我先衝了!南台灣首家「米奇經典Fun閃店」,1000項周邊買到手軟
04.不用100元!貴婦甜點PAUL首推「焦糖棉花糖千層酥」,史上最佛心價
05.「嗶」的不要不要der!麥當勞連續7週「大薯買一送一」,只要有這張卡