• 28
  • Mar
  • 2019

「冰霸杯」好用嗎?鄉民後悔當年跟風,PO文反被推讚

2019/03/28 13:16

 

每當熱門商品一推出,就忍不住手癢下單,但沒想到很多新商品都難逃時間的考驗,退潮後就再也沒有拿出來使用。近期就有網友在PTT上發文,詢問前兩年很流行的「冰霸杯」現在還有人在使用嗎?馬上調出一批網友:「有啊!怎麼了嗎?」。

 

[編輯 劉佳佳]撰文 劉佳佳/圖片來源 PTT/核稿主編 林涵青

 

這名網友原本想吐槽,寫下:「當初根本吹上天,一個七八百的也有盤子買,跟太和一樣等級,說啥保冰24Hr,搭配玻璃吸管套組,風味更佳」。還接著詢問:「那些人還活著嗎?靈壓到哪裡去了!杯子們過得還好嗎?」。

 


▲網友在PTT上PO文,意外掀起討論。

 

就有鄉民稱「冰霸杯」已成生活必需品:「很好用啊 晚上飲料放裡面 早上醒來還冰的」「每天出門都帶著 根本我第二生命」「我認為這是我去年買過最超值的東西了」,也有人覺得很超值,並非原PO寫的價錢:「蠻好用的阿,不是才150?」「我買不到200,還在用哦」「不是一個才100多而已嗎....7.8百跟誰買啊」。

 

但也不是沒缺點,就有人留言稱:「杯蓋塑膠條和開口處容易發霉,每次用完要仔細洗」「市面上一大堆塑膠的感覺更不安心啊」「這還真的有分正盜版」。​​​只是沒想到文章一出,原PO認為的過氣商品,反倒讓不少鄉民們好評推讚,意外再掀熱潮。

 

【看更多】
01. 全新「貨櫃市集」在台南!又有地方可以溜小孩、拍美照了
02. 超難買「孔雀抹茶泡芙」回來惹!全聯期間限定只賣到4/12快搶
03. 14公尺大腕龍出沒高雄!屬龍或姓名有龍,實境射擊只要「1元」
04. 關西名產「章魚」便當今天就吃得到!日鐵路便當「淡路屋」快閃台北