• 27
  • Mar
  • 2019

紅到「北漂」開店!花蓮人氣伴手禮「西班牙蜂巢糕」 林口買得到

2019/03/27 16:55

 

獲得花蓮伴手禮第一名、來自理想大地渡假飯店推出的「蜂巢糕」,一直都是許多遊客造訪花蓮的最愛,如今要買這款人氣伴手禮,北部人再也不用跑去花蓮了,業者在林口特別設置門市,購買更方便。

 

[編輯 劉易昇] 撰文、攝影  劉易昇/圖片來源 尼克玩食大探險、理想店舖粉絲團/核稿主編 林涵青

 


▲要買花蓮超人氣伴手禮「蜂巢糕」,如今不用大老遠跑到花蓮,業者在林口成立「理想店鋪」,讓北部人可以就近購買。(圖片提供:尼克玩食大探險)

 

花蓮理想大地研發出的「蜂巢糕」,自推出後人氣居高不下,遊客想要購買不是得跑到花蓮,就是苦等宅配,否則就得等快閃店。如今住在北部的人再也不用這麼辛苦,因為業者在去年年底低調的選在林口開起固定門市「理想店鋪」,提供多款現場製作的蛋糕,不過最受歡迎的,當然還是蜂巢糕。

 


▲「理想店鋪」提供多款蛋糕可供選擇。(圖片提供:尼克玩食大探險)

 


▲蜂巢糕作法是用純正天然的百花蜂蜜,再用西班牙傳統蒸烤方式進行烘焙,過程中不添加任何一滴水。(6吋300元)(圖片提供:尼克玩食大探險)

 

蜂巢糕之所以備受青睞,不僅是挾「花蓮伴手禮第一名」的威名,更蟬聯三屆「比利時布魯塞爾食品大獎」,作法是用純正天然的百花蜂蜜,再用西班牙傳統蒸烤方式進行烘焙,過程中不添加任何一滴水,橫切面不規則的孔洞,如同蜂巢一般,入口口感扎實中帶有濕潤感,味道和一般死甜平淡的蜂蜜蛋糕完全不同,而業者特別在林口設點,足見其魅力。

 


▲帶有濃郁乳酪香氣的蜜香乳酪蛋糕。(圖片提供:尼克玩食大探險)

 


▲花蓮理想大地製作的「蜂巢糕」曾獲得花蓮伴手禮第一名。(圖片來源:理想店鋪粉絲團)

 

理想店鋪
地址:新北市林口區文化三路一段39巷9號
電話:(02)2606-9931
時間:10:00~17:00

 

【看更多】
01.「最強安格斯牛」吃過沒?浮誇丼飯連出5款 頂級牛排400元有找
02.整車塞滿滿不用1000元!台中最強玩具批發 芭比娃娃、波力、鋼彈通通有
03.最狂開趴房型!網美摩鐵「10人房」好嗨 499元就可入住
04.抱整箱才過癮!台中「零食批發天堂」,千種商品對折流血價
05.連爸媽都不想走了!「電動車+美甲按摩」 宜蘭最強親子館在這裡