• 19
  • Mar
  • 2019

連吃11道!夏慕尼推「世界最好吃豬肉」 只賣到4月底

2019/03/19 08:19

 

被稱為「豬肉界勞斯萊斯」的伊比利豬,於2014年開放進口後,成為台灣豬肉界的夢幻逸品,其中最高等級的Bellota黑豬,更與A5級日本和牛並列兩大肉品珍饈。夏慕尼從即日起至4/30推出期間限定「伊比利豬夢幻套餐」,推出最高等級的Bellota級伊比利豬肉,一連11道菜色要讓消費者體會頂級豬肉的魅力。

 

[編輯 劉易昇] 撰文、攝影 劉易昇/圖片提供 夏慕尼  核稿主編 林涵青 

 


▲夏慕尼推出「伊比利豬夢幻套餐」,使用頂級Bellota黑豬,推出包含甜點在內的11道料理,圖為西班牙拼盤。

 

被認為是「世界最好吃豬肉」的西班牙伊比利豬,在台灣愈來愈常見,不過想品嘗更高等級的Bellota級伊比利豬肉卻不容易。「夏慕尼」特別前往西班牙考察,與西班牙伊比利豬肉品前十大品牌ALJOMAR合作,即日起至4月30日推出「伊比利豬夢幻套餐」,套餐價只要1,238元(外加10%服務費),就可品嘗與日本和牛齊名的夢幻食材。

 


▲伊比利火腿油封蒜洋蔥湯。

 

此次推出的「伊比利豬夢幻套餐」,從前菜、湯品到主餐多達11道菜色,包括「西班牙火腿拼盤」,湯品「伊比利火腿油封蒜洋蔥湯」、沙拉「伊比利臘腸華爾道夫水果沙拉」、前主餐「奧勒岡番茄燉鱸魚」、雙主餐「煙燻紅椒伊比利豬老饕肉」、「伊比利豬小里肌佐櫻桃醬」等等,讓饕客一次品嘗多種截然不同的伊比利豬風華美味。  

 


▲伊比利豬小里肌佐櫻桃醬。

 

另外從3月20日起更有 「夏慕尼私廚盛宴」活動,全台北、中、南共3場限定料理秀,每場限額16名,採電話預約報名參加,將有夏慕尼首席研發主廚到場進行伊比利豬料理秀,並與VIP零距離互動,參與者更可獲得伴手禮伊比利臘腸。

 


▲煙燻紅椒伊比利老饕肉。

 


▲夏慕尼與西班牙ALJOMAR合作進口伊比利豬,並找來專業侍肉師來示範處理豬肉的過程。

 

夏慕尼「伊比利豬夢幻套餐」
活動日期:即日起至4/30
「夏慕尼私廚盛宴」門店資訊:
3/20(三)台北南昌店
地址:台北市中正區南昌路二段112號2樓 
電話:(02)2368-0613

 

3/27(三)台中大隆店
地址:台中市西區大隆路43號 
電話:(04)2328-2918

 

4/11(四)高雄博愛店
地址:高雄市左營區博愛三路1號 
電話:(07)345-8618(四月盛大開幕)

 

【看更多】
01.毛小孩的迪士尼!台中「亞洲最大寵物樂園」6月開幕 打造七星寵物旅館
02.比便當還大!台北巨無霸飯糰 僅賣25元
03.120張直接抽!最強2千元和牛鍋 〈食尚試吃員〉今天開跑囉
04.埔里鹹油條名店插旗台北!「台式潛艇堡」泡菜、荷包蛋6種餡任選
05.只剩兩週!馬辣大手筆祭出「大湖草莓+屏東芒果+天使紅蝦」吃到飽