• 18
  • Mar
  • 2019

毛小孩的迪士尼!台中「亞洲最大寵物樂園」6月開幕 打造七星寵物旅館

2019/03/18 14:19

 

寵愛毛小孩商機無限,有業者大手筆,在台中打造占地達2萬坪的「亞洲最大寵物樂園」,將打造七星級的寵物旅館,搭配多樣化的設施,堪稱專屬毛小孩的頂級度假村,預計2019年6月開幕。

 

[編輯 劉易昇] 撰文、攝影 劉易昇/圖片提供 一起趴趴照、達志影像Shutterstock/核稿主編 林涵青 

 


▲亞洲最大寵物樂園「海灣樂世界」預計今年6月於台中開幕。(圖片來源:一起趴趴照)

 

俗諺總說「好狗命」,台灣毛小孩市場龐大,更有無數剷屎官心甘情願給寵物最好的,如今要給寵物更高檔的「貴婦名媛」享受,將會有全新選擇。海灣國際開發擬斥資近20億元,在台中原東山樂園舊址,打造占地2萬坪的亞洲最大寵物樂園「海灣樂世界」寵物主題區,屆時若落成,將成為全台最具特色的寵物園區。

 


▲「海灣樂世界」將打造七星級寵物旅館,共有306間房間,圖為示意圖。(圖片來源:達志影像Shutterstock)

 

海灣樂世界預計將原旅館建築設計為房間數達306間的七星級寵物旅館,並設有亞洲最大的寵物游泳池、首創的寵物溫泉池,以及頂級的專業寵物醫院、舉辦犬聚活動的大型舞台看台、寵物美容室和寵物相關商品販售等多種軟硬體設施,預計2019年6月開幕。

 


▲專業的寵物美容也是少不了,圖為示意圖。(圖片來源:達志影像Shutterstock)

 

海灣樂世界
地址:台中市北屯區東山路二段151-2號
預計開幕日期:2019年6月

 

【看更多】
01.比便當還大!台北巨無霸飯糰 僅賣25元
02.120張直接抽!最強2千元和牛鍋 〈食尚試吃員〉今天開跑囉
03.埔里鹹油條名店插旗台北!「台式潛艇堡」泡菜、荷包蛋6種餡任選
04.只剩兩週!馬辣大手筆祭出「大湖草莓+屏東芒果+天使紅蝦」吃到飽
05.北部第2家開在這!藏壽司「土藏造型」街邊店 4月開幕