• 12
  • Mar
  • 2019

台灣下一站是這裡!全球最大37公尺「KAWS公仔」限期10天展出

2019/03/12 12:15

 

 

還記得先前在中正紀念堂展出超大的潮流公仔「KAWS」嗎,這次他巡迴到香港了,打造成總長37公尺、KAWS至今最大型臥姿藝術作品,以全新灰調、躺臥姿態登場,落腳香港最知名的維多利亞港,將於香港藝術月,3月22日連續10天和大家見面。

 

[編輯 張嘉容] 撰文整理 張嘉容/圖片提供 香港旅遊發展局台北辦事處/核稿主編 方君民

 


▲潮流人最愛的藝術公仔KAWS這次即將登陸香港。

 

國際知名藝術家KAWS,來自美國紐約西南部工業區的布魯克林,曾在多個國家舉辦藝術個展。自1996年開始在曼克頓街頭進行塗鴉創作,在廣告燈箱、電話亭及巴士站上畫上具有個人標誌的骷髏頭及XX眼睛圖案,並因此而聞名。他將流行文化、生活題材與影像重新定位,構建起獨有幽默藝術魅力。

 


▲本次公仔將比台灣展出的還大,總長有37公尺。

 

第三站《KAWS:HOLIDAY》香港站由2019年3月22日至31日於香港維多利亞港展出,官方建議可以於中西區海濱長廊(中環段)近距離觀賞作品。主辦及策展單位AllRightsReserved創作總監、策展人林樹鑫先生表示,這可是由2010年首次攜手KAWS於香港展出作品以來,目前最大型的藝術項目。

 

《KAWS:HOLIDAY》香港站
日期:3月22日~3月31日
展出地址:香港金鐘夏愨道18號(維多利亞港)
觀賞地址:香港中環龍和道中西區海濱長廊(中環段)

 

【看更多】
01.3/14 白色情人節送你一球冰!人氣「31」冰淇淋推情人限定「法式烤吐司」
02.新店人預備衝!IKEA前進小碧潭,全台首家「河濱景觀餐廳」
03.天仁茗茶出爆米花!「HERSHEY'S巧克力+鐵觀音茶」口味,無油清爽超唰嘴
04.真的收不完!超商新集點必收白色小熊維尼玩偶+「櫻花迪士尼」雜貨
05.星巴克「買一送一」來了!這3天「好友分享券」不限量,快揪友一起喝