• 23
  • Feb
  • 2019

泡湯兼賞櫻!大板根櫻花盛開 每人1,500元起可入住

2019/02/23 17:36

 

全台櫻花季開跑,著名的溫泉勝地三峽大板根現在正值櫻花盛開的時候,業者推出多種入住及用餐方案,要讓遊客住宿、泡湯、森林浴兼賞櫻,在大自然的環繞下來趟難忘的櫻花之旅。

 

[編輯 劉易昇] 撰文 劉易昇/圖片來源 大板根森林溫泉酒店/核稿主編 林涵青

 


▲三峽大板根正值櫻花盛開
 

三峽「大板根森林溫泉酒店」是全台唯一同時擁有低海拔熱帶雨林與溫泉的度假勝地,如今正值櫻花盛開,包括有豔麗的緋寒櫻、粉嫩清雅的染井吉野櫻和脫俗的日本櫻可以欣賞,不僅適合情人漫步其中,對親子來說也很適合度假。業者也針對櫻花季推出一連串的住房專案,現在前往正是時候。

 


▲「大板根森林溫泉酒店」目前有緋寒櫻、染井吉野櫻和日本櫻可以欣賞。

 

像是「大小通吃,暢遊雙樂園」的親子住房專案,從2019年3月3日到5月31日止,能讓兩位大人兩位兒童入住,平日每房只要5,999元+10%起,平均每人只要1,500元起,就能享受包括:家庭客房住宿乙晚、活力自助式早餐、免費入園享受雨林芬多精森呼吸、露天溫泉SPA。另外並加贈「小人國入園門票」每房2張,十分划算。

 


▲「大板根森林溫泉酒店」擁有低海拔熱帶雨林,適合親子前來。
 

至於春遊趣住房案則從2月10日至6月30日止,2人成行,平日每人3,000元+10%起,內容包含:雙人客房住宿乙晚、活力自助式早餐、精緻晚餐、免費入園享受雨林芬多精森呼吸、露天溫泉SPA等等。

 


▲大板根有獨立湯屋也有露天溫泉可以選擇。
 
 

若只想單純泡湯、賞櫻的民眾也有「情人櫻花季」活動,從即日起到3月31日止,2人成行平日只要2,800元,假日只要3,200元。專案內容包含:情人晚餐2人份,森林入園享受雨林芬多精,90分鐘情人湯屋乙間,義大利嘉拉白氣泡酒(香檳750ml)一瓶,讓情人享受櫻花季的浪漫。

 


▲「大板根森林溫泉酒店」推出多種住宿專案。
 

大板根森林溫泉酒店
地址:新北市三峽區插角里插角79號
電話:(02)2674-9228轉1

 

【看更多】
01.「點咖啡送早餐」!日本客多美咖啡3號店「開在這」
02.最潮玩法!搭遊艇從「駁二」玩到「大鵬灣」 海上視角看遍高屏景點
03.全台最高景觀「燒肉懷石餐廳」 享無敵夜景、「和牛魚子醬」吃法好狂
04.260元就能吃!「白色馬車」網美鍋物店 柚子胡椒鍋好誘人
05.上上下下好刺激!露營區竟有「越野單車道」 連老爸都忍不住了