• 15
  • Feb
  • 2019

180元不限時!宜蘭親子新去處 300坪室內電動車道、球池玩不停

2019/02/15 14:44

 

山明水秀的宜蘭自然風光明媚,不過最怕掃興的是天公不作美,讓親子行程打了折扣。如今不用再擔心精力充沛的孩子,因天候不佳無處放電了,近來在宜蘭全新開幕一處占地達300坪的室內親子館,裡面有兒童電動車、跳跳床與球池等十分多元的遊樂設施,而且只要180元就能夠不限時玩上一整天,入住一旁旅宿還可以免費使用。

 

[編輯 劉易昇] 撰文 劉易昇/圖片提供  宜蘭ㄚ欣的美食日誌/核稿主編 林涵青

 


▲「綺麗親子夢想館」是蘇澳最大親子室內遊樂場。(圖片提供:宜蘭ㄚ欣的美食日誌)

 

位於宜蘭縣蘇澳的「綺麗親子夢想館」是全新開幕的親子館,也是蘇澳最大室內遊樂場,目前一樓有300坪的室內遊戲空間,裡面最受小朋友喜愛的是兒童電動車,有賓士、跑車、米奇&小小兵摩托車等等。

 


▲室內電動車賽道是最受歡迎的措施。(圖片提供:宜蘭ㄚ欣的美食日誌)

 


▲超可愛的小小兵電動摩托車。(圖片提供:宜蘭ㄚ欣的美食日誌)

 

除了可以遮風避雨的室內電動車場外,其他設施還有閃電麥坤氣墊溜滑梯、糖果屋跳跳床、球池、跳跳馬、釣魚、打棒球、九宮格投球,童書閱讀區有桌上型足球檯、 桌上型冰球台等等,可以讓孩子自己玩,或是親子互動。

 


▲球池。(圖片提供:宜蘭ㄚ欣的美食日誌)

 

另外業者也規劃0~2歲的幼兒遊戲區,有扮家家酒、積木、小汽車等,玩具種類類十分多元。此外還有寶石許願瓶DIY(需另外付費)可以參與,而館內也貼心規畫了家長休息區,如果不購票進場的家長,也可以自由參觀珊瑚博物館或待夢想咖啡館。 最佛心的是,業者並沒有限時,票價只要180元,不限時當天還能重複進館,如果居住親子館旁的綺麗商旅,房客則可以免費使用。

 


▲「綺麗親子夢想館」只要花180元就可以讓孩子放電一整天。(圖片提供:宜蘭ㄚ欣的美食日誌)

 


▲「綺麗親子夢想館」粉紅跳跳床。(圖片提供:宜蘭ㄚ欣的美食日誌)

 

綺麗親子夢想館
地址:宜蘭縣蘇澳鎮蘇東里港區8號
電話:(03)995-1177
時間:11:00~17:30(週二、三店休)
票價:平日180元,假日220元(第一位大人免費陪同,第二位大人需加100元,須穿襪入場)

 

【看更多】
01.「0元」住五星露營區!超大草皮、無光害觀星 百帳空間任你搭
02.快搶拍!「亞洲最美花海街道」開花了 絕美木棉花浪漫破表
03.富士櫻盛開好夢幻!「拉拉山」恩愛農場賞櫻趁現在
04.一張圖秒懂「結婚禮金包多少」!喜宴永遠不會出現的「2道菜」
05.300秒煙火好浪漫!佛光山燈會超美 還有「佩佩豬花車」、巨型臉譜花燈