• 01
  • Feb
  • 2019

用喝的更有氣質!繼光香香雞推「咖啡杯麵線」 全台只有2間賣

2019/02/01 16:20

 

繼光香香雞進軍咖啡市場?乍看業者推出的新品,你可能會有這樣的錯覺!繼光香香雞在年前推出新商品,是大家耳熟能詳的麵線,只是外帶的麵線不是用碗裝,而是以「咖啡杯」作為容器,讓民眾邊走邊喝更方便,目前全台也只有2間門市有提供。

 

[編輯 劉易昇] 撰文  劉易昇/圖片提供 繼光香香雞/核稿主編 林涵青

 

 


▲繼光香香雞出新品「香香雞麵線」,提供麵線與炸雞的搭配組合。

 

繼光香香雞出新品囉!這回推出的新品充滿「台式古早味」,是大家最熟悉的小吃「麵線」。這款「香香雞麵線」其實是以香香炸雞搭配麵線的口感,尤其使用的麵線,是採用以傳統古法日曬風乾而成的純手工麵線,消費者可以單點清麵線,也可以點包含炸雞的套餐組合。

 


▲業者特別使用咖啡杯裝麵線,讓吃麵線也能充滿氣質。

 

除了手工麵線讓人耳目一新外,最有意思的,莫過於業者特別使用咖啡杯取代塑膠碗或塑膠袋作為容器,讓民眾藉著提供的隔熱霧黑螺旋咖啡杯,使得吃麵線就像喝咖啡一樣,既不會燙手也可以一小口一小口慢慢品嘗,吃麵線也能帶著氣質與優雅。目前提供香香雞麵線的門市只有台北京站店與台中繼光店。

 


▲香香雞麵線。(套餐組合130元,清麵線55元)

 

繼光香香雞京站店
地址 : 台北市大同區承德路一段1號B2樓10櫃
電話 : (02)2552-6815
時間 : 週日~週四11:00 ~21:30/週五~週六11:00 ~22:00

 

繼光香香雞繼光店
地址 : 台中市中區繼光街91號
電話 : (04)2226-7919
時間 : 11:00 ~22:00

 

【看更多】
01.桃園最長!最新「50公尺滾輪溜滑梯」挑戰好刺激
02.就像小歐洲!台中純白系「麋鹿主題餐廳」 必點「烏骨雞鍋+舒芙蕾」
03.比夜櫻還浪漫!宜蘭最新IG景點 「夜之落羽松」登場
04.春節衝新點!「台南美術館2館」超好拍 到5月都免費入場
05.燈海隧道、「山豬」主燈 花蓮燈會還可免費玩「紅面番鴨扭蛋機」