• 01
  • Feb
  • 2019

新手露營超推薦!空手入住奢華白帳、現烤乳豬,晚上還有星空電影院

2019/02/01 11:00

 

 

 

常常看到身邊朋友打卡在露營,想嘗試卻不知如何開始?別擔心!只要背著一個小背包,輕鬆享受露營樂趣。

 

[編輯 食尚編輯部] 整理 陳侑敏/圖片提供 種子大地 zeralanding/核稿主編 林涵青

 

活動由戶外體驗平台「種子大地 zeralanding」主辦,來到群山環繞、南澳南溪伴隨的世外桃源 「那山那谷」。

 


▲群山雲霧繚繞與全場域Snow Peak頂級裝備。

 

場域中除近原生態環境的風景外,最令人吸睛的便是帳篷,居然是用有露營界LV之稱的日本頂級戶外品牌-Snow Peak搭設!從帳篷、桌椅到餐具都是,有在露營的朋友掐指一算就知道,全部設備少說百萬起跳!不用購買即可體驗到最頂級的露營設備,可說是相當划算,而且整體場域超有質感,看來都是經過精心設計!

 


▲與知名烘豆師-鄭超人合作的精品咖啡品牌zeracafe。

 

白天和朋友、家人坐在戶外咖啡廳,時而談天時而遠眺群山,超級紓壓放鬆!當然美食也不能少,「種子大地zeralanding」除裝備選用頂級的Snow Peak外,餐食也是精選優質品牌,午茶是專營長崎蛋糕的吉賀堂Kikkado,咖啡是與知名烘豆師鄭超人合作所推出的自有品牌-zeracafe,晚餐是30年老字號的吉贊油飯,營火晚會還有德記燒臘茶餐廳的香港老師傅現烤乳豬!

 




▲ViewSonic M1小小一台卻五臟俱全:100吋投影、6小時電力與harman/kardon音響。

 

入夜後,由ViewSonic M1巧攜投影機所打造的各個體驗空間開放:溫馨地與孩子一起看床邊卡通、專屬的電玩遊樂間,與最重要的星空電影院。現場甚至還有人用M1播影片求婚成功,太浪漫了!

 

營火升起,伴隨星空、美食、酒水與烤棉花糖,露營讓大人chill放鬆、小孩也玩得超開心。

 

想嘗試露營,卻不知如何開始嗎?全新的戶外體驗平台「種子大地 zeralanding」由品牌行銷公司「種子艾森」成立,精選全台灣戶外場域,舉辦露營與戶外活動/體驗。今年更會舉辦多場「地方創生・文化探索」系列活動,可同時嘗試露營樂趣、享受自然美好,並透過ViewSonic專業投影設備,帶您深度體驗台灣各地的美麗文化。

 

種子大地zeralanding

https://www.facebook.com/pg/zeralandin

 

【看更多】
01. 買到失心瘋!迪士尼櫻花季「米妮、維尼」變身粉紅系,融化少女心
02. 不是米奇!午後の紅茶再推「大眼怪、毛怪」組合,限定開賣
03. 桃紅色捷運卡!獨家首發「買票卡求籤詩」指定捷運站、限量5000枚