• 21
  • Jan
  • 2019

【新開店】廣島最強「特濃拉麵」登台!「超厚炙燒豚肉」讓你吃到尖叫

2019/01/21 19:39

 

用火炙燒,豬肉本身油脂香氣四溢,這頂級豬肉,油花肥瘦適中,將近1公分的寬度霸氣厚切,豪邁的擺在拉麵上,這豐腴中又帶爽口焦香的叉燒,搭配厚純的特濃湯底,再吸上一大口爽口拉麵,滿滿幸福滋味在口中蔓延!

 

編輯 劉佳佳] 撰文 劉佳佳/核稿主編 林涵青 

 

讓不少人讚不絕口,來自於拉麵的「湯頭」,使用大量豬脛骨、豬背骨及雞骨,並添加多種天然蔬菜,足足熬煮長達10小時以上而成,燉煮完成的湯頭再加入獨家大豆天然釀製的「溜醬油」提味,將整體風味極致提升,成為廣島最受歡迎的最強濃厚湯底。

 


▲ 將近一公分的寬度霸氣厚切叉燒先烤過,吃的到爽口焦香。

 

除了對湯頭十分講究,這拉麵也是大有來頭,嚴選頂級麵粉及獨門配方,這裡每日自家製麵,新鮮生產22號拉麵,比一般常見的九州拉麵麵條更為Q彈並富有嚼勁,麵條完美吸附湯汁,一口口送入口中,吃的到湯汁的精華,還有麵條的紮實口感,還可以搭配三種不同等級,精心調配而成的秘製辣油。

 


▲廣島最受歡迎的最強濃厚湯底配Q彈自製拉麵。

 

只吃拉麵還不夠,饕客們想要滿足挑剔的胃,還有「羽根燒餃子」和「唐揚炸雞」等多種風味輕食可以選擇,口味任你選,每道菜都各有特色,拉麵控們!趕緊來去收服吧!

 


▲「羽根燒餃子」和「唐揚炸雞」都是招牌人氣輕食。

 

Bari-Uma廣島霸嗎拉麵
地址:台北市松智路17號5樓(微風南山)
電話:(02)27237677
營業時間: 
星期日~星期三,11:00~9:30
星期四~星期六,11:00~10:00

 

【看更多】

01.「歐迪啊粥」吃過沒?!南部鄉親秒懂:時代的眼淚啊!
02.開啟休假模式!這5間「人氣隱居旅館」讓你放到最空
03.【新開店】吃鍋抽機票、裘莉包!高CP超澎湃海陸涮涮鍋,開店大放送
04.「新春福袋」免排隊!百貨首推「線上預購」抽汽機車、50萬現金