• 18
  • Jan
  • 2019

275就可以入手!超萌「Hello Kitty油飯」 加贈凱蒂貓手繪袋

2019/01/18 17:27

 

不想被日新月異的浪潮所淹沒,愈來愈多老品牌力求創新及年輕化,知名的太子油飯也朝新世代靠攏,與三麗鷗合作,推出限量版「Hello Kitty 福守系列」彌月禮盒,粉紅色的造型賣萌,讓人目光為之一亮。

 

[編輯 劉易昇] 撰文、攝影 劉易昇/圖片提供 太子油飯/核稿主編 林涵青

 


▲太子油飯找上三麗鷗合作,推出限量版的「Hello Kitty 福守系列」彌月禮盒,以粉紅色方形盒裝取代以往的金色。

 

一想到彌月禮送油飯,相信絕大多數人都會浮現太子油飯的品牌意象吧!傳統的太子油飯納金光閃閃的外盒,大家再熟悉不過,如今30年老字號的太子油飯也追上近年時興的聯名潮流,找上三麗鷗合作,推出限量版的「Hello Kitty 福守系列」彌月禮盒,以粉紅色方形盒裝取代以往的金色、紅色的長型盒裝,外觀還有凱蒂貓跟一支大雞腿的手繪圖案,活潑可愛。

 


▲購買太子油飯禮盒「Hello Kitty 福守系列」,還加贈凱蒂貓不織布束口造型袋。

 

「Hello Kitty 福守系列」彌月禮盒內容有經典的油飯,選自台灣專業米廠的特選糯米,還有彌月禮盒不能少的雞腿與紅蛋,該系列共有8款組合,可以搭配油飯、雞腿、紅蛋等,禮盒有275元與299元兩種價格。業者也很貼心,油飯禮盒可以單買,一盒就能宅配,不一定非要彌月大量購買。

 


▲這麼可愛的凱蒂貓不織布造型袋,是不是很想入手呢。

 

除了彌月禮盒包裝可愛外,太子油飯還加贈不織布束口造型袋,束口袋的造型也是大走粉紅風,頗具質感,能盛裝的內容量頗大,十分好用。此外,太子油飯針對彌月油飯的需求,更在包裝上為爸爸媽媽們貼心設計了QRcode電子謝卡,家長可以上傳照片,親友只要掃描禮盒的QRcode即可看到,照片還可以下載喔。

 

太子油飯
地址:台北市重慶北路二段173號
電話:(02)2553-7579
時間:08:45~17:15 週日店休
訂購方式:電話預購、門市訂購、官方網站、FB粉絲頁、LINE@皆可

 

【看更多】
01.全台首家「燒肉超市」在台中!生猛海鮮、現切和牛成亮點
02.好萌啊!卡娜赫拉「福袋枕」限量開賣 再推「福岡草莓女王甜甜圈」

03.【小編出任務】澳門新體驗:穿「旗袍」拍美照,讓你的IG被讚爆
04.這要組「痛風團」吧!史上最浮誇「龍蝦海」 光看就飽了
05.用餐「買1送1」!王品「青花驕」終於開2店 新店人加碼送獨家菜