• 11
  • Jan
  • 2019

大人都點這碗!成熟味的「極黑拉麵」超人氣再回歸

2019/01/11 17:53

 

你有吃過黑色拉麵嗎?知名拉麵品牌花月嵐從即日起推出期間限定的極黑拉麵,黑色的湯頭散發出濃郁的香氣,尤其用上祕方的蒜油,搭配煙燻炙燒叉燒及糖心蛋,呈現有別於傳統拉麵的「成熟大人味」,在冬天吃來特別過癮。

 

[編輯 劉易昇] 撰文 劉易昇/圖片提供 花月嵐/核稿主編 林涵青

 


▲花月嵐推出時令限定的BLACK 極黑‧大蒜拳骨拉麵,黑色湯頭十分吸睛,只要加入深煎焙香蒜油,還會呈現微苦的大人味。(230元)
 

台灣拉麵市場競爭激烈,不過自推出後便在市場佔有一席之地的「花月嵐」,至今仍有廣大的粉絲支持,尤其以濃郁微辣的大蒜湯頭作為主角,很合台灣人的脾胃,更經常根據時令推出限定口味,是花月嵐一大特色。而隨著季節入冬,花月嵐往年備受好評的期間限定NO.1「BLACK極黑‧大蒜拳骨拉麵」再次回歸,從即日起再次登場!「BLACK極黑‧大蒜拳骨拉麵」以慢火將大蒜細細炒至深褐焦香,並提煉成祕方「深煎焙香蒜油」,只要淋上一匙在大蒜拳骨湯頭中,濃郁蒜香撲鼻,有著隱微苦味的「成熟大人味」。

 


▲泡菜豬五花鐵板炒飯,以清爽開胃的微辣泡菜與豬五花片拌炒,吃來過癮。(175元)
 

 

除了吸睛的極黑拉麵外,花月嵐也同場加映期間限定的泡菜豬五花鐵板炒飯,以清爽開胃的微辣泡菜與豬五花片的絕讚組合,在鐵板上拌炒的滋滋作響,微微焦香鍋粑香氣滿溢,口感、味覺都能讓饕客滿足。

 


▲花月嵐在台灣有不少忠實粉絲。

 

花月嵐BLACK極黑‧大蒜拳骨拉麵
推出日期:即日起
價格:230元
各分店資訊→看這裡

 

【看更多】
01.「雙海鮮船」吃到厭世!台中痛風鍋物店好霸氣 還有星巴克喝到飽
02.侏儸紀再現!宜蘭最新景點 看全世界第二完整暴龍化石
03.498燒肉吃到飽推「大湖草莓無限吃」 還免費升級「和牛任點」
04.大包ㄟ卡厲害!台南人原來都買這種「零食界的好市多」
05.5顆大草莓只加5元!台南手搖飲就是狂 「草莓黑糖奶」每日限量